Et oui, les opportunités de mobilités futures ne manqueront pas ! De l’ambiance chaleureuse et familiale du restaurant Casa de Coco à l’ambiance plus feutrée et Victorienne du restaurant Walt’s, sans compter tous les nombreux projets liés au développement de notre destination !. Vous êtes Second de ...
Assurer le service : dressage desplats, production desalade et dessert en fonction de l’activité. Sodexo Live ! est présent sur plus de 500 sites dansle monde et compte 40 000 collaborateurs et plus de 80 métiers. Dans le cadre de sa politique Diversité etInclusion, Sodexo Live étudie, à compétences...
REGIONAL INTERIM et R INTERIM, Groupe Triangle Solutions RH - Notre métier : Trouver l'accord parfait entre vos compétences et les besoins de nos entreprises clientes.Rejoignez des équipes proches de vous animées par la même volonté : recruter des talents.Votre agence Régional Intérim groupe Triangl...
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la RESTAURATION et basé à PLEUMARTIN (86450), en Intérim de 1 semaine un cuisinier (H/F). Nous recherchons un candidat ayant une expérience d'au moins 5 ans en tant que cuisinier, idéalement dans le secteur de la restauration. ...
Areas est la référence n°1 en France dans le secteur de la restauration de Voyage! Que ce soit dans les gares, les autoroutes, les aéroports ou les centres de loisirs, nous travaillons avec des enseignes renommées telles que McDonald's, Starbucks, Paul, Maison Pradier et bien d'autres. Dans notre en...
Dans le carde de l'ouverture d'un nouveau restaurant , nous recherchons notre futur chef de cuisine (h/f). Vos missions serons de gérer le bon fonctionnement de la cuisine, gérer les approvisionnements et les marges. Diriger une équipe de cuisine de 4 personnes. ...
RésuméCuisinier(ère) (H/F), 86100 Chatellerault, CDD, 1 mois, Temps plein. ...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Vous allez participer à la gestion des commandes, du stock, pour pouvoir exprimer votre talent et votre créativité dans une cuisine disposant de tous les équipements nécessaires à l'exercice de votre métier. Vous maîtrisez les règles HACCP et possédez votre diplôme de cuisinier collectif, aimez tra...
Vous maîtrisez les règles HACCP et possédez votre diplôme de cuisinier collectif, aimez travailler au sein d'une équipe, . ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes