Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. ...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Vente et encaissement \n - Assurer l'encaissement des marchandises et des carburants ou prestations délivrées à la clientèle, sur les postes disponibles \n - Contrôler la validité des moyens de paiement \n - Participer à la promotion des ventes de produits et de services \nRestauration:\n - Prendre ...
L'agent de restauration peut également être amené à accueillir les clients dans la salle de restauration, il participe à l'ensemble des tâches afin de garantir la qualité des prestations. L'agent de restauration participe aux tâches liées à l'entretien et à la préparation des produits, leur producti...
RésuméAgent de restauration H/F, 79000 Niort, Intérim, 2 mois, Temps plein. Description du posteUn AGENT DE RESTAURATION H/F doit être polyvalent. Profil recherchéUne expérience en vente ou restauration est souhaitée mais pas obligatoire si la motivation est présente. ...
Temps de travail Temps non complet, 28h00 hebdomadaire Télétravail Non Management Non Experience souhaitée Confirmé Descriptif de l'emploi La commune de SAINT-BRICE-SUR-VIENNE recrute un agent de restauration et d’entretien pour l’école de La Fabrique. Famille de métiers Restauration collective >. P...
L’agent assure les tâches liées au service de restauration scolaire. Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique. Si poste d'encadrement, nombre d'agents encadrés et leur catégorie statutaire :. ...
Dans le respect des règles HACCP, participe aux activités de service de restauration : distribution des repas, plonge, entretien et rangement des locaux et matériels. ...
CAP agent polyvalent de restauration minimum. Connaître les règles d’hygiène et de sécurité en restauration collective. Risques professionnels liés au métier de la restauration. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes