Brasserie - Restaurant de Classe, en plein centre ville de Poitiers, ouvert tous les jours de 12h à 14h et de 19h à 22h et jusqu’à 22h30 les vendredis et samedi, assurant entre 160 à 180 couverts par jour (midi : 90 – soir 80 à 90), disposant d'une Brigade de 15 personnes dont 5 apprentis, cuisine s...
Veiller à la propreté et à l'hygiène de la cuisine. Vous possédez un CAP/BEP en cuisine ou une formation équivalente. Vous êtes passionné par la cuisine et avez une bonne connaissance des techniques culinaires. ...
Nettoyage des différents équipements de la cuisine. Une expérience d'au moins 1 an dans le secteur de la cuisine japonaise. ...
Un(e) Second de cuisine H/F Remplacer le chef de cuisine en cas d'absence temporaires Entretenir les équipements, les locaux et le matériel de restauration Réaliser la plonge et nettoyer le matériel ou un équipement Contrôler l'application des règles d'hygiène alimentaire Former du ...
Un(e) Second de cuisine H/F Votre mission :. Cuisiner des préparations culinaires (viandes, poissons, sauces, légumes. Remplacer le chef de cuisine en cas d'absence temporaires. D e formation CAP/BEP en cuisine ou production culinaire et expérience significative sur poste similaire. ...
Vous êtes titulaire d'une formation en cuisine (tous niveaux), une expérience en cuisine est un plus. Vous avez de solides connaissances en cuisine traditionnelle et appréciez travailler en équipe. Un environnement propice à l'évolution et à la mobilité interne : évoluer vers une cuisine gastronomiq...
Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) de cuisine. Vous participez activement à la gestion de la cuisine (passage des commandes, réception et contrôle des matières premières et des livraisons, budget). ...
API Restauration est une société familiale à dimension humaine, leader de la croissance de la restauration collective avec plus de 50 ans d'expérience, une présence nationale dans tous les secteurs d'activité de la restauration collective et 300 nouveaux collaborateurs par an.Avec ses 10000 salariés...
Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Notre restaurant Hippopotamus recherche un(e) Commis de cuisine h/f en alternance pour la rentrée !. Vous participez au bon fonctionnement des cuisines (nettoyage, entretien, disponibilité de la vaisselle). ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes