Nous recherchons un/une CHEF DE RANG h. Au sein de l'équipe du restaurant vous devez principalement :. Afin de mener à bien vos différentes tâches, vous disposez des compétences suivantes :. Types de primes et de gratifications :. ...
L'établissement Château du Clos de la Ribaudière & SPA basé à Chasseneuil-du-Poitou (86) recherche un(e) Chef de rang H/F. Que ce soit dans la salle à manger lumineuse donnant sur le parc, dans l'un des salons privés ou en terrasse aux beaux jours, le restaurant "La Table du Clos" propose à ses clie...
Le Paris Marriott Rive Gauche va rouvrir ses portes et est à la recherche de ses nouveaux Chefs de Rang (F/H) !. Le Chef de rang banquets assure le service de la clientèle avec qui il est en contact direct. L’ensemble de ces tâches est effectué dans le respect des normes d’hygiène, de sécurité en vi...
POSTE :CHEF DE RANG (H/F)Vous recherchez une entreprise familiale, à forte valeurs humaines et dans un merveilleux environnement, ce poste est fait pour vous ! Vous intégrez une brigade de 5 à 6 personnes, ou vos missions seront celles-ci:Prise des commandes et conseiller le client. Votre agence Sta...
Le Chef de Rang assure l’accueil des Hôtes dans le point de vente selon les procédures de l’hôtel. Nous avons à cœur de révéler le diamant humain et de toucher le cœur de chacun de nos talents, afin de vous permettre de vous réaliser professionnellement et personnellement. Il assure la promotion des...
Vous assurez une bonne organisation au sein de son rang et garantissez la qualité du service par le maintien des fondamentaux des serveurs et des commis de salle. La Grande Epicerie de Paris offre à ses clients une large gamme de produits de qualité, plus de 30000 références, au sein d’un espace lux...
Les chefs sont à l’honneur dans les cuisines de notre restaurant, nos cuisiniers vous servent une cuisine « FAIT MAISON » où se marient gastronomie du terroir et recettes raffinées, leurs expériences individuelles, et leur amour d’une authentique c...
Le Chef de Rang assure l’accueil des Hôtes dans le point de vente selon les procédures de l’hôtel et du Restaurant. Nous avons à cœur de révéler le diamant humain et de toucher le cœur de chacun de nos talents, afin de vous permettre de vous réaliser professionnellement et personnellement. Chef de R...
Eric Frechon, Chef conseil de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc et Chef triplement étoilé au Guide Michelin du Bristol Paris, aux côtés de Sébastien Broda, Chef exécutif de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc, proposent une version contemporaine de la cuisine méditerranéenne et provençale qu’ils déclinent dans les différ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes