Vous serez en charge de la mise en place des ingrédients, de la préparation des recettes, de la cuisson des aliments, et de la présentation des plats. Vous devrez également veiller à la gestion des stocks et à l'entretien de votre poste de travail. Vous êtes capable de travailler sous pression e...
Prendre en autonomie des services en l’absence du chef de cuisine, (bien sûr en travail de coordination avec lui sur l’organisation et la gestion de la cuisine). Aider à veiller au fonctionnement de la cuisine dans le respect des normes H. Assurer la fidélisation de la clientèle et son développe...
INTERACTION PONS recherche pour l'un de ses clients basé à JONZAC un(e) Cuisinier(e) en Collectivité. ...
Vos missions : \n - Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine\n - Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus\n - Superviser la préparation et la cuisson des plats\n - Assurer la qualité et la présentation des plats servis\n - Contrôler les stocks de nourriture et les...
Nous sommes à la recherche d'un cuisinier de collectivité talentueux et prêt à s'engager dans une relation à long terme avec nos entreprises clientes. En tant que cuisinier de collectivité, vous aurez le pouvoir de transformer des ingrédients en délices gastronomiques pour un grand nombre de convive...
Vous participez activement à la gestion de la cuisine (passage des commandes, réception et contrôle des matières premières et des livraisons, budget). Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group, acteur multi-régions de la restauration collective qui propose une cuisine engagée issue de produits frais...
EC2M l'École de commerce et de management de Mulhouse recherche pour une de ses entreprises partenaires basées sur Angoulême, spécialisée dans la restauration rapide, 2 employé(e)s polyvalent en apprentissage pour une durée de 24 mois dans le cadre du Cycle BTS MCO. Un ordinateur neuf vous est fourn...
CHEF DE PARTIE H/F en CDI, Centre ville d'Angoulême. Salaire net mensuel de 1830 euros. ...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Le poste de commis decuisine est crucial dans le bon déroulement des services derestauration destinés aux athlètes, aux officiels et auxspectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans lesecteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de laréputation gastronomique de la France ! S...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes