Vos missions :- Fabriquer les plats chauds et les préparations froides, participer à la distribution- Superviser la réalisation des préparations froides (entrées, desserts)- Participer au nettoyage de la cuisine- Répartir, coordonner, accompagner et contrôler les activités des aides de cuisine- Veil...
Azureva recherche, au sein de son établissement de son établissement du Cap d'Agde, un(e) commis de cuisine en CDD saisonnier pour la saison été 2024, qui sera amené(e) à préparer et cuisiner les mets selon le plan alimentaire et les instructions de sa hiérarchie, les règles d'hygiène et de sécurité...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l'élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l'Ecole de maistrance. ...
Vente et encaissement \n - Assurer l'encaissement des marchandises et des carburants ou prestations délivrées à la clientèle, sur les postes disponibles \n - Contrôler la validité des moyens de paiement \n - Participer à la promotion des ventes de produits et de services \nRestauration:\n - Prendre ...
Manpower BOURGES recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Cuisinier en collectivité (H/F) Ravir les papilles de vos 150 convives \nPréparer la production chaude et froide \nDresser les plats pour le service et veiller à la présentation des assiettes \nAssurer la traçabi...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Experience souhaitée Confirmé Descriptif de l'emploi Nature du poste. L’agent assure les tâches liées au service de restauration scolaire. Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en ...
Vos missions : \n - Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine\n - Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus\n - Superviser la préparation et la cuisson des plats\n - Assurer la qualité et la présentation des plats servis\n - Contrôler les stocks de nourriture et les...
Au cœur de la nature, la Résidence du Parc est une maison de retraite accueillant des personnes âgées autonomes, semi-valides et dépendantes en longs séjours (EHPAD 96 lits). Notre établissement dispose également d'une unité de vie spécialisée dans la prise en charge des personnes atteintes de la ma...
Vous êtes chargé(e) de la préparation et de la confection des plats proposés à la la carte selon un plan de production culinaire. Cuisinier et/ou second de cuisine (H/F). Vous êtes garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et la charte qualité de l'établissement. Modes de con...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes