Au sein des restaurants du Casino Barrière de Deauville, ou au sein des restaurants Barrière situés sur les emblématiques planches de Deauville vous missions seront les suivantes :. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous êtes garant de la qualité et du respect des directives et procédures i...
Avantages Artus : 10% d'Indemnité de Fin de Mission + 10% de Congés Payés + CET à 8% + Participation aux bénéfices - Acompte de paie à la semaine si besoin - Possibilité CDI Intérimaire/Temps Partagé - Montée en compétences via formation - Signatures des contrats électroniques - Carte CE - Parrainag...
Une politique santé sécurité favorisant le bien-être et la qualité de vie au travail.Un travail avec un esprit équipe et un sentiment d’appartenance au sein du site.Un service reconnu auprès des clients.Une société financièrement solide.Une entreprise engagée dans le respect de l’environnement.Une i...
Chaque année, l'armée de Terre recrute et forme 16 000 soldats dans plus de 100 spécialités.Devenir soldat, c'est faire le choix d'un métier utile, qui a du sens.Un projet professionnel ambitieux dont vous pourrez être fier demain.Engagé pour la France, vous y découvrirez un univers hors du commun a...
Depuis près de 30 ans, le Groupe Restalliance imagine et conçoit, exclusivement pour les établissements de santé, des solutions personnalisées de restauration, de services hôteliers, de bionettoyage et de formations professionnelles. Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produit...
Vous justifiez idéalement d'une expérience similaire en tant que préparateur livreur dans un drive ou similaire. ...
AUDILOC et sa nouvelle activité AUDIMAT, recherchent un(e) chauffeur-livreur PL. ...
RésuméChauffeur livreur Poids Lourd H/F, 86000 Poitiers, Intérim, 5 jours, Temps plein. ...
Description du posteRésuméPréparateur de commandes H/F, 31620 Castelnau D Estretefonds, Intérim, Temps plein. Filmage de palettes- Manutentions diverses lié au posteEntrepôt sec. ...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes