Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Areas est la référence n°1 en France dans le secteur de la restauration de Voyage! Que ce soit dans les gares, les autoroutes, les aéroports ou les centres de loisirs, nous travaillons avec des enseignes renommées telles que McDonald's, Starbucks, Paul, Maison Pradier et bien d'autres. Dans notre en...
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la RESTAURATION et basé à PLEUMARTIN (86450), en Intérim de 1 semaine un cuisinier (H/F). Nous recherchons un candidat ayant une expérience d'au moins 5 ans en tant que cuisinier, idéalement dans le secteur de la restauration. ...
Depuis près de 30 ans, le Groupe Restalliance imagine et conçoit, exclusivement pour les établissements de santé, des solutions personnalisées de restauration, de services hôteliers, de bionettoyage et de formations professionnelles. Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produit...
Responsabilités**- Préparer et cuisiner les plats selon les normes de qualité établies- Superviser et coordonner les activités de la cuisine- Veiller à ce que tous les plats soient préparés et servis en temps opportun- Assurer la propreté et l'hygiène de la cuisine- Collaborer avec l'équipe pour dév...
Du côté de la restauration, notre chef de restaurant sélectionne des produits frais afin de faire des repas de vrais moments de plaisir. Entreprise à mission, nous traduisons désormais nos engagements RSE en adoptant notre raison d'être : « s'engager pour le mieux vieillir, c'est faire grandir durab...
Vos principales missions sont les suivantes :-Collaborer à la préparation de la Carte-Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine-Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus-Superviser la préparation et la cuisson des plats-Assurer la qualité et la présentation des plat...
Vous maîtrisez les règles HACCP et possédez votre diplôme de cuisinier collectif, aimez travailler au sein d'une équipe, . ...
Vous allez participer à la gestion des commandes, du stock, pour pouvoir exprimer votre talent et votre créativité dans une cuisine disposant de tous les équipements nécessaires à l'exercice de votre métier. Vous maîtrisez les règles HACCP et possédez votre diplôme de cuisinier collectif, aimez tra...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes