Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) de cuisine. Vous participez activement à la gestion de la cuisine (passage des commandes, réception et contrôle des matières premières et des livraisons, budget). ...
API Restauration est une société familiale à dimension humaine, leader de la croissance de la restauration collective avec plus de 50 ans d'expérience, une présence nationale dans tous les secteurs d'activité de la restauration collective et 300 nouveaux collaborateurs par an.Avec ses 10000 salariés...
RésuméChef de Cuisine EHPAD H/F, 86420 Monts Sur Guesnes, CDI, Temps plein. Description du posteNous recherchons un(e) chef de cuisine H/F. Du côté de la restauration, notre chef de restaurant sélectionne des produits frais afin de faire des repas de vrais moments de plaisir. ...
Suppléer le chef exécutif sur la production collective et commerciale de l’établissement. ...
Dans le carde de l'ouverture d'un nouveau restaurant , nous recherchons notre futur chef de cuisine (h/f). Vos missions serons de gérer le bon fonctionnement de la cuisine, gérer les approvisionnements et les marges. Diriger une équipe de cuisine de 4 personnes. ...
Candidats ayant une expérience solide en tant que chef de cuisine dans différents établissements en difficultés démontrant une grande flexibilité . Gérer différentes cuisines, y compris planifier des menus, gérer les stocks et coordonner les équipes. Planifier et organiser des activités d'équipes et...
Chef de Cuisine CDI à Tours H/F. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine minimum, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Mettre en route la cuisine, participer à la réception des équipements et s'approprier les matériels, être en capacité de restituer les modes d'utilisation à l'équipe qui ne sera pas au complet la première année. Participer à l'élaboration et à la formation de l’équipe de cuisine/personnels polyvalen...
Sous la responsabilité du Chef de cuisine ou du Second de cuisine, vous aurez pour missions principales :. Chef de partie cuisine en EHPAD (SURESNES) (CDI) H/F. Entretenir les matériaux de cuisine et les locaux. Titulaire d’un CAP Cuisine minimum, vous viendrez renforcer notre équipe. ...
Diplômé en cuisine, vous justifiez d'une expérience significative (au moins deux ans) de la fonction, acquise au sein de restaurants étoilés en qualité de Chef ou Sous-Chef. Travailler au sein de la Cuisine Epicure en tant que Sous-Chef, vous permettra de développer votre culture professionnelle, ma...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes