Leclerc de PARTHENAY emploie 200 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires.Leclerc est leader de la distribution en France, avec une part de marché de 21,6 % et un chiffre d'affaires de 48,2 milliards d'euros en 2019.Leclerc, entrepreneurs indépendants, partagent une même mission : ...
API Restauration est une société familiale à dimension humaine, leader de la croissance de la restauration collective avec plus de 50 ans d'expérience, une présence nationale dans tous les secteurs d'activité de la restauration collective et 300 nouveaux collaborateurs par an. ...
Vous souhaitez découvrir un autre univers que celui de la restauration, de la grande distribution ou de la vente, rejoignez l'univers dynamique de l'industrie. ...
Le groupe DS Restauration (950 salariés) est un distributeur de produits alimentaires frais et surgelés à destination exclusive de la Restauration Hors Foyer. Vous cherchez un poste clé ? Vous souhaitez rejoindre une entreprise à taille humaine, conviviale et à la croissance robuste ? Rejoignez-nous...
Le poste de VENDEUR EN RESTAURATION (H/F). INTERACTION CHOLET recherche pour le compte de son client, un célèbre parc à thème, des vendeurs en restauration H/F. ...
Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'onest des gourmands ! Vous avez : Le sens des responsabilités L'enviede faire grandir une équipe Le goût du challenge et l'envie demettre le feu à votre carrière Une expérience réussie dans lemanagement et idéalement dans la restauration La gourmandise et lacurios...
Il évalue et challenge la performance des postes de coût restauration et frais généraux du cluster France en lien à les directions concernées (restauration, maintenance, médical, offre,. Contrôleur de Gestion restauration et opex H/F. ORPEA recherche un Contrôleur de Gestion restauration et ope...
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la. Expérience de 2 ans, idéalement issu de la restauration collective. ...
Accueillir les clients, approvisionner et distribuer les plats en restauration self-service. Titre professionnel délivré par le ministère de l'Emploi de niveau 3 (CAP/BEP) d'agent de restauration. ...
Famille de métiers Restauration collective >. Gestion de la restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique. Mettre en œuvre les orientations de la collectivité en matière de restauration collective,. Proposer et assurer des animations en lien avec la restauration. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes