Garantir le respect de la législation du travail au sein de votre restaurant avec l’aide de votre ARH : gestion des plannings, recrutement, entretiens d’évaluation de performances, gestion et développement de la formation de l’équipe, gestion du climat social, gestion des procédures disciplinaires …...
Poste : Rattaché au Directeur, le Directeur adjoint de restaurant H/F a pour mission d’assister le Directeur dans la gestion de son site d’affectation notamment pour superviser et coordonner le personnel du restaurant. De plus, Il épaule le Directeur dans la gestion des procédures disciplinaires de ...
Assurer le prélèvement des articles en fonction des demandes entrantes avec l'utilisation de la vocale et du scan. Rejoignez notre équipe en 3 étapes faciles ! Postulez, validez votre candidature et inutile de vous soucier de la suite, nous nous occupons de tout. Aspirez-vous à vous épanouir en tant...
AS EMPLOI by Domino RH recherche pour l'un de ses clients un serveur (H/F) sur le secteur de Loudun et ses alentours. ...
Votre agence CRIT de Bressuire recherche pour L'agence CRIT de Bressuire recrute pour l'un de ses clients, un(e) Conseiller(e) de vente. Une expérience de vente ou de conseil sera évidemment appréciée. Acteur majeur de la grande distribution avec 7 enseignes. Prime parrainage de 75 EUR pour chacun d...
Areas est la référence n°1 en France dans le secteur de la restauration de Voyage! Que ce soit dans les gares, les autoroutes, les aéroports ou les centres de loisirs, nous travaillons avec des enseignes renommées telles que McDonald's, Starbucks, Paul, Maison Pradier et bien d'autres.En intégrant n...
En tant que serveur en restauration, vous travaillerez au sein d'une équipe de 5 personnes. ...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Participer à l'élaboration des commandes et au contrôle de la conformité des livraisons (qualitative, quantitative), à la gestion des stocks de denrées alimentaires informatisée intégrant une optimisation des coûts (progiciel de restauration). Participer au contrôle et au suivi des présences des rat...
Connaître, savoir appliquer et faire appliquer la réglementation en matière d’hygiène et de sécurité (méthode HACCP, hygiène alimentaire, utilisation des matériels et équipements de restauration, utilisation des produits d’entretien. Elaborer ou participer à l’élaboration des menus en apportant des ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes