ENCADRER L’ÉQUIPE DE CUISINE. Diriger et gérer le personnel de cuisine. PARTICIPER À L’ENTRETIEN DES LOCAUX ET DU MATÉRIEL DE CUISINE. Participer aux opérations d’entretien des locaux, du matériel de cuisine et de plonge. ...
Chef de Cuisine (CDI) (SURESNES - 92) H/F. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine minimum, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Son goût de la rigueur et sa passion immense pour les produits, l'on conduit à prendre la tête des cuisines de Cheval Blanc St-Tropez, du White 1921 Saint-Tropez et de Cheval Blanc Paris au restaurant Plénitude (3 étoiles au Guide Michelin). Pour notre Maison Le White 1921, nous recherchons nos Comm...
Gérer différentes cuisines, y compris planifier des menus, gérer les stocks et coordonner les équipes. Planifier et organiser des activités d'équipes et de cuisine. Candidats ayant une expérience solide en tant que chef de cuisine dans différents établissements en difficultés démontrant une grande f...
Second de Cuisine (Saintes) (CDD) H/F. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales : . Participer à l’entretien des matériels et locaux de la cuisine. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Une profusion de choix, un savoir-faire reconnu, des experts dans tous les domaines, des prestations de qualité et un accompagnement pas à pas font d'une cuisine Darty, une cuisine unique. Spécialiste du sur-mesure montée depuis 15 ans, Darty Cuisine c'est 3 fabricants de mobilier, le plus large cho...
Le(La) second de cuisine assiste le(la) chef de cuisine et le(la) supplée en cas d’absence. Seconde de Cuisine H/F. Il/Elle participe à l’entretien des matériels et des locaux de la cuisine. Il travaille en collaboration avec le Commis de cuisine et les équipe...
Organiser la production en assurant la sécurité alimentaire et suivre la gestion d'une cuisine collective. Cuisiner en restauration collective et encadrer la réalisation de la prestation. Vous souhaitez vous professionnaliser sur un poste de Chef de Cuisine. Validation : Titre professionnel Chef de ...
Cuisiner tout en contribuant à la gestion d’un restaurant, ça vous tente ?. Aux côtés du Chef Gérant, avec qui vous formez un véritable binôme et de son équipe, vous cuisinez à partir de produits frais, bruts et locaux dans un seul but : faire plaisir à nos p’tits loups !. Diplômé(e) ...
Diriger, animer et encadrer l'équipe de restauration d'une cuisine centrale. Encadrer l’équipe de cuisine :. Diriger et gérer le personnel de la cuisine centrale,. Evaluer le personnel de la cuisine centrale,. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes