Vos missions sont les suivantes :\n - Assurer la production alimentaire en cuisine, incluant la participation à l'élaboration des menus ;\n - Assurer le maintien de l'hygiène, de la qualité et de la sécurité en cuisine, tout en uvrant à leur amélioration continue ;\n - Participer à la gestion des co...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Votre agence Adecco de Compiègne, recrute des équipiers polyvalents (H/F) pour l'un de ses clients sur le secteur de Ressons sur Matz (60). Premier réseau d'agences d'emploi en France, Adecco a développé un savoir-faire unique de proximité et met toutes ses compétences à votre service. Dès maintenan...
L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement de COMPIEGNE recherche pour l'un de ses clients des EMPLOYES POLYVALENT DE RESTAURATION (H/F). Tous les avantages liés au CSE : jeux, cartes cadeaux, cadeaux à gagner, et de plein d'autres surprises tout au long de l'année. Des aides et des services dédié...
En qualité de second(e) de cuisine, ton professionnalisme et ta passion sont la base de notre succès. Alors sois le second de cuisine number one de notre camping, et révèle tous tes talents culinaires !. Effectuer et superviser le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements et de...
De formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine, vous avez acquis une expérience professionnelle en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective en tant que cuisinier·ière, second·e de cuisine ou encore chef·fe de partie. Convaincus que notre rich...
Le poste de commis decuisine est crucial dans le bon déroulement des services derestauration destinés aux athlètes, aux officiels et auxspectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans lesecteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de laréputation gastronomique de la France ! S...
Diplômes de niveau IV(Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, -Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en pleinessor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JOet Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes