En constante évolution depuis quelques années, le Château de Courcelles vient d'inaugurer une grande Orangerie accueillant des événements leisure et corporate et a aussi pour projets d'ouvrir une Brasserie de terroir, de nouvelles chambres, une salle de sport, et bien d'autres encore. Membre des Rel...
Participer à la réalisation culinaire, selon les fiches techniques établies par le Chef de cuisine Participer au rangement et au conditionnement des produits S'assurer de la propreté de son poste de travail et de son environnement de travail Tenir un poste au sein de la cuisine Dresser pour l'envoi...
La gestion de votre demi-chef de partie et commis sera primordiale, il faudra assurer une bonne passation des consignations, un suivi et un contrôle des différentes mises en place. Fraîcheur d’une salade césar, dégustation du burger des Flamands, découverte de la salade d’artichauts crus et cuits et...
De kwaliteit van de diensten garanderen, het naleven van de hygiëne- en veiligheidsregels van Club Med en het onderhoud van het clubdorp. Ons verfijnde aanbod is gebaseerd op 5 pijlers: memorabele ervaringen creëren, verrassen met een veelheid aan conceptuele cateringruimtes, werken aan het welzijn ...
Son goût de la rigueur et sa passion immense pour les produits, l’on conduit à prendre la tête des cuisines de Cheval Blanc St-Tropez et de Cheval Blanc Paris au restaurant Plénitude (3 étoiles au Guide Michelin). Depuis 2005, La Vague d’Or présente la poésie du chef Arnaud Donckele orchestrée au se...
L'établissement dispose notamment : - d'une Unité de Soins Adaptés de 16 lits pour la prise en charge des personnes atteintes de la maladie d'Alzheimer ou troubles apparentés, - d'une Unité de Vie de 14 lits dédiée pour l'accueil des résidents en situation de handicap physique important. En effet, l...
La gestion de vos demi chef de partie et commis sera primordiale, il faudra assurer une bonne passation des consignes, un suivi et un contrôle des différentes mises en place. Son goût de la rigueur et sa passion immense pour les produits, l’on conduit à prendre la tête des cuisines de Cheval Blanc S...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. Sous la responsabilité du Sous-Chef de cuisine, vous supervisez l’application des standards, ...
Club Med est aujourd’hui le leader mondial des vacances tout compris haut de gamme, au savoir-faire français, à destination des familles et des couples et amis. Le groupe exploite un parc de près de 70 Resorts constitué aux 3/4 de Resorts 4 Tridents et de Club Med Exclusive Collection. Notre offre r...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. La collection comprend 12 hôtels, L’Apogée Courchevel, Le Bristol Paris, le Brenners Park-Hot...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes