Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Vous encadrerez et accompagnerez les chefs de partie, les 1/2 Chef de Partie, Chefs de Partie et les Commis de cuisine. Mercure Paris CDG Airport & Convention, hôtel 4* situé au Cœur de l’Aéroport de Roissy, une vue imprenable sur les pistes, ses 345 chambres, son restaurant, son bar, ses 18 salles ...
Maintenir les standards les plus élevés en matière de fraîcheur des produits et de présentation des plats. Maîtrise des techniques de coupe et de préparation des poissons et autres ingrédients. Travailler en coordination avec le reste de l'équipe de cuisine pour assurer une expérience fluide et réac...
API Restauration est une société familiale à dimension humaine, leader de la croissance de la restauration collective avec plus de 50 ans d'expérience, une présence nationale dans tous les secteurs d'activité de la restauration collective et 300 nouveaux collaborateurs par an. Confection des plats, ...
Guidé(e) par le savoir-faire du chef de cuisine, vous avez la charge d'une des composantes du menu ou d'un type de cuisson et garantissez la qualité constante des mets servis dans le restaurant. Vous préparez et cuisinez les produits dont vous êtes responsable avec votre équipe, tout en veillant au ...
VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT… Assurer la bonne mise en place duservice, contrôler la qualité, respecter les méthodes et techniquesde travail, le délai de production, et l'envoi des mets Veiller aumaintien de l’hygiène et au bon respect des normes HACCP Participerau rangement et au conditionnement...
Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…. Sur chacun de nos sites, notre enjeu est de nous adapter aux besoins de nos clients, en cohérence avec les nouveaux mo...
Le Château de Fontanges, magnifique demeure historique et véritable institution locale, est un hôtel restaurant séminaires de 48 chambres de 4**** situé en périphérie de Rodez. Nous recherchons notre chef de partie/cuisinier (H/F). Garantir les meilleures prestations en termes de qualité, préparati...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes