Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Le/La sous-Chef(fe) de Cuisine, travaille au sein du département cuisine : Social restauration (la carte / le comptoir), seminaire et banquets de l’Etablissement Black Castle Exploitation. Il/elle supplée le chef de cuisine en son absence. Il/elle supervise les techniques de fabrication, les règles ...
Le Château de Montvillargenne - Hôtel Restaurant 4* - 120 chambres au coeur de la forêt de Chantilly recrute :. Participer à la mise en place des salons de restauration/ bar(matériel, vaisselle, linge,. Peut être amener à des tâches annexes dites de polyvalence. Participe au service de table et au d...
Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : opérations navales, maintenance technique, soutien administratif Missions : Spécialité PLONG Sur un bâtiment du type " chasseur de mines " ou au sein de l'un...
Manpower DIEPPE recherche 1 Cuisinier (H/F) pour son client, spécialisé dans la restauration traditionnelle\n \nPostulez dès maintenant !\n \n\n Vous serez amené à : \n - Sélectionner vos produits\n - Maitriser les mets culinaires: entrées, plats et desserts\n - Gérer les stocks \n - Proposition de ...
Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Hosco propose des opportunités d'emploi dans plus de 80 pays à travers le monde. Nous disposons d'une centaine de...
Sous la Direction du Chef des Cuisines, du Sous-Chef de Cuisine et du Chef de Partie, vous êtes en charge de la vérification, de la mise en place et du dressage. C'est parce que nous sommes convaincus que notre Auberge ne serait rien sans les équipes qui la composent que nous plaçons l'individu au c...
Le métier de serveur(se) s'organise autour de quatre grandes fonctions :. ...
Le candidat idéal devra posséder une solide expérience dans le secteur de la restauration, ainsi qu'une excellente connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Notre client, une entreprise de renom dans le domaine des services de restauration n. Nous recherchons un Employé de restau...
Le/La sous-Chef(fe) de Cuisine, travaille au sein dudépartement cuisine : Social restauration (la carte / le comptoir),seminaire et banquets de l’Etablissement Black Castle Exploitation. Il/elle supplée le chef de cuisine en son absence. Il/elle supervise lestechniques de fabrication, les règles de ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes