Effectuer le nettoyage des locaux de la cuisine, des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols, …), du réfectoire selon les règles d’hygiène et de sécurité alimentaires. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi Le Départ...
Avec ses restaurants et ses collaborateurs, Hippopotamus, c’est l’enseigne de steakhouse à la française où l’on aime déguster une viande de qualité sélectionnée et cuite dans les règles de l’art, et ce depuis ! L’enseigne opère actuellement sa transformation pour redynamiser la marque et rep...
Gestion des stocks : contrôle de la rotation des produits, vérification de leur disponibilité, approvisionnement auprès des fournisseurs, rangement, nettoyage, inventaire. Avoir le respect des délais et des consignes de contrôle de qualité et de quantité,. CRIT recrute chaque année des milliers de p...
Nous vous garantissons que ce poste sera dynamique et polyvalent ! Si vous appréciez l'activité constante, cette offre est faite pour vous !\n\nVos responsabilités principales incluront :\n - Préparer des commandes et des ordres de fabrication\n - Assurer la gestion des stocks\n - Organiser le range...
Rattaché(e) au Manager, il (elle) est en charge d'élaborer et cuisiner des plats en accord avec la charte qualité Cora, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité.Les missions principales seront les suivantes : .Produire, valoriser et distribuer des préparations culinaires :.Préparer les ma...
Préparation des commandes : rassembler les produits de la liste de commande - Emballage et remplissage des colis - Gestion des stocks. Vous disposez d'une expérience dans le domaine de la logistique et plus précisément en tant que préparateur(rice) de commandes Si vous êtes : - à l'aise avec la lect...
Contrat hebdomadaire renouvelable sur une période de 18 mois, avec la possibilité d'une transition vers un CDI intérimaire à la fin de cette période. Les horaires de travail sont en 2*8, du lundi au samedi, avec des créneaux disponibles soit le matin de 5h à 12h21, soit l'après-midi de 14h à 21h21. ...
Restauration-Hôtellerie - Cuisinier. Sous lautorité du responsable, le cuisinier assure la préparation et la production de lensemble de la prestation culinaire (à destination des patients, du self du personnel), et participe au service de restauration collective. Le cuisinier est polyvalent et est a...
Manpower ROYE recherche pour ses clients, acteurs du secteur de la logistique, un Préparateur de commandes (H/F) Au sein du service logistique et sous la responsabilité du chef d'équipe, voici les tâches que vous devrez accomplir :\n - Conduire un chariot de manutention (CACES 1 impératif)\n - Picki...
Manpower ROYE recherche pour son client un Préparateur de commandes CACES 1B (H/F) Au sein du service logistique et sous la responsabilité du chef d'équipe, voici les tâches que vous devrez accomplir :\n \n - Conduire un chariot de manutention (CACES 1 impératif)\n - Picking dans les racks en suivan...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes