Notre équipe de Soissons recherche pour son client spécialiste de la Restauration Collective un Agent de Restauration Collective afin de renforcer ses équipes. Nous sommes à la recherche d'Agent polyvalent en Restauration collective H/F pour l'entreprise n°1 en restauration collective sur Soissons e...
SOVITRAT Amiens recrute pour l'un de ses clients sur le secteur d'ALBERT : un employé de restauration collective H/F. Expérience idéalement issu de la restauration collective. ...
Nous recherchons pour l'un de nos clients un cuisinier en restauration collective ( H/F) sur la métropole lilloise, Vos missions : - Préparation des plats - Cuisine artisanale - Dressage des plats et plateaux repas - Préparation de produits frais - Maitrise des plats artisanaux. ...
Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégates, sous-marins…) ou des unités à terre, vous supervisez la préparation des repas dans les différentes structures de restauration (collective, traditionnelle, centre de production alimentaire). Vous gérez également les commandes de matiè...
La cuisine centrale basée à Bresles (60) produit et livre des repas de la crèche aux personnes âgées (à domicile) en passant par les adultes au travail ; et ce auprès de 13 départements.Cela représente quotidiennement 22000 couverts en moyenne pour un CA de 20 Millions € annuels.Vous ferez partie d'...
Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : opérations navales, maintenance technique, soutien administratif Missions : Spécialité GECOLL Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégat...
Créée en avril 2015, l’entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d’intérim traditionnelles.Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd’hui une couverture nationale, une centaine de collaborateurs permanents et plus de 50 000 co...
CRIT recherche pour son client des employés polyvalents de restauration collective H/F. L'entreprise est le spécialiste de la restauration hors-foyer, c'est un des leaders mondiaux du catering multi secteurs. Formations de type CAP, BEP cuisine, Bac professionnel de restauration est un plus. ...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration collective en entreprise. Sur chacun de nos sites, notre enjeu...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes