Chef emblématique de chaque territoire, chaque projet s’articule autour d’un restaurant gastronomique et de plusieurs tables qui déclinent la cuisine du Chef et valorise les produits emblématiques du territoire autour d’offres complémentaires (bistronomie, comptoir du marché, cave-dégustation…), acc...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. ...
Alors sois le second de cuisine number one de notre camping, et révèle tous tes talents culinaires !. En qualité de second(e) de cuisine, ton professionnalisme et ta passion sont la base de notre succès. Même les meilleurs ont un second. ...
De formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine, vous avez acquis une expérience professionnelle en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective en tant que cuisinier·ière, second·e de cuisine ou encore chef·fe de partie. Dans le cadre de notre dé...
Le poste de commis decuisine est crucial dans le bon déroulement des services derestauration destinés aux athlètes, aux officiels et auxspectateurs. ...
Cuisinier/Second de cuisine/Chef - Remplacement fin d'année H/F. Parce que la cuisine et le restaurant sont des lieux de vie essentiels qui méritent toute notre attention. ...
Sous la responsabilité du référent territorial et en lien avec le chef de cuisine, vous serez amené-e à :. Cuisiner et préparer les plats dans le respect des règles de l'art culinaire, en intégrant des produits de proximité issus de l'agriculture biologique ou durable. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes