Responsable finances, logistique, ressources humaines : Missions : L'officier FILORH soutient les opérations aéro-maritimes en exerçant des responsabilités dans les domaines de la finance, de la logistique, des ressources humaines ainsi que de la restauration/hôtellerie/loisirs (RHL). ...
AGENT DE RESTAURATION COLLECTIVE H/F. Idéalement issu d'un diplôme type CAP cuisine, vous possédez une première expérience dans la restauration. ...
Notre client, élu par les consommateurs comme l'une des meilleures chaînes en restauration propose plusieurs postes en tant que :. Manager en restauration (H/F) en CDI sur Dieppe. Expérience : Minimum ½ ans d'expérience (alternance comprise) avec du management en restauration ou en grande distributi...
Le restaurant Quai 11 Dieppe, recherche dans le cadre de sa saison estivale des professionnels de la restauration:- Serveur/serveuse avec expérience- commis de cuisineRestaurant ouvert midi et soir, 7j/7, cuisine traditionnelle avec limonade l'apres midi. ...
Vous prendrez en charge des projetsdans leur ensemble et en suivrez, pour le compte de nos clients, lesdifférentes étapes : études de faisabilité, diagnostics, notes de calculsGC, mémoires techniques, avant-projets et projets, rédaction des études de dangerset suivi des dossiers réglementaires, suiv...
Avec 9 000 restaurants et points de vente, Elior est le N°1 de la restauration en France. Nous proposons des solutions de restaurations adaptés à tous les âges, tous les lieux et moments de consommation, et ce depuis 1991. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. D...
Accueillir les clients, approvisionner et distribuer les plats en restauration self-service. Titre professionnel délivré par le ministère de l'Emploi de niveau 3 (CAP/BEP) d'agent de restauration. ...
Diététicien(ne) Gérant (e) de restauration H/F. Manager le personnel de restauration, anticiper et organiser les absences planifiées ou non, piloter les réunions de service et les formations des équipes. Inscrire l’équipe Restauration dans le développement du...
Vente et encaissement \n - Assurer l'encaissement des marchandises et des carburants ou prestations délivrées à la clientèle, sur les postes disponibles \n - Contrôler la validité des moyens de paiement \n - Participer à la promotion des ventes de produits et de services \nRestauration:\n - Prendre ...
Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique principal de 2ème classe. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes