En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l'équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l'Ecole des matelots. ...
Les principales tâches du métier de commis de cuisine. Les compétences du commis de cuisine sont :. Maîtriser la chaîne du froid et les modes de conservation des produits alimentaires. Connaître les procédures de conditionnement, de nettoyage et de désinfection. ...
Capacité à travailler en station debout et à porter des charges - Sens de l'organisation pour préparation précise des commandes - Résistance physique et mentale pour gérer manutention et charges lourdes - Diplôme de préparateur de commandes serait un atout, bien que non obligatoire Processus de ...
Secteur : ServicesEntreprise : Temporis DieppeL'entrepriseTemporis - Réseau d'agences d'emploi - Intérim/CDI RSSDescription du posteOpportunité d'Emploi : Serveurs en Extra les Week-endsVous êtes passionné(e) par le service, dynamique et doté(e) d'une expérience significative en tant que serveur(se)...
Aujourd'hui, leader européen avec près de 450 centres en Europe, dont plus de 350 en France, Feu Vert emploie près de 4 500 collaborateurs sur l'ensemble du territoire français, et vous propose de réelles opportunités en termes de carrière et de développement des compétences. Aujourd'hui leader euro...
Nous recherchons pour l'un de nos clients, une enseigne du secteur de la grande distribution situé sur le secteur d'Arras, des PRÉPARATEURS DE COMMANDES (H/F) avec CACES 1 en picking ou dispatch sur différents secteurs;. Vos principales missions seront la préparation de commandes à l'aide d'un scan ...
Nous recherchons pour notre client, dans le cadre de l'ouverture d'un nouveau restaurant, un(e) barman / barmaid. Vous possédez une expérience préalable en tant que barman/barmaid dans un environnement de restauration haut de gamme, de préférence avec une expérience dans la création de cocktails. ...
Eric Frechon, Chef conseil de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc et Chef triplement étoilé au Guide Michelin du Bristol Paris, aux côtés de Sébastien Broda, Chef exécutif de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc, proposent une version contemporaine de la cuisine méditerranéenne et provençale qu’ils déclinent dans les différ...
En bordure du Golfe du Morbihan, près de l'île de Conleau et proche du centre-ville de Vannes, la Résidence du Cliscouet est une maison de retraite médicalisée (EHPAD) qui accueille des personnes âgées autonomes, semi-valides et dépendantes de 100 lits. Nous disposons d'une unité protégée dédiée à l...
Synergie recherche pour son client qui est une société de prestation de services industriels spécialisée dans le collage haute précision, l'enrobage de composant électronique, et le montage de boutons poussoirs (pulvérisateurs) un Cariste Manutentionnaire H/FApprovisionnement des lignes de productio...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes