Vous êtes Chef de cuisine et recherchez une nouvelle opportunité professionnelle? Nous avons LE poste pour vous !. Idéalement issu d'une formation en restauration, vous bénéficiez avant tout d'une expérience solide en qualité de Chef de cuisine. Rattaché à la Direction et en charge d'une équipe de 5...
Le/La sous-Chef(fe) de Cuisine, travaille au sein du département cuisine : Social restauration (la carte / le comptoir), seminaire et banquets de l'Etablissement Black Castle Exploitation. Il/elle supplée le chef de cuisine en son absence. Contrôler l'entretien de la cuisine, de ses installations et...
Suppléer le chef exécutif sur la production collective et commerciale de l’établissement. ...
Le/La sous-Chef(fe) de Cuisine, travaille au sein dudépartement cuisine : Social restauration (la carte / le comptoir),seminaire et banquets de l’Etablissement Black Castle Exploitation. Il/elle supplée le chef de cuisine en son absence. ...
Le/La sous-Chef(fe) de Cuisine, travaille au sein du département cuisine : Social restauration (la carte / le comptoir), seminaire et banquets de l’Etablissement Black Castle Exploitation. Il/elle supplée le chef de cuisine en son absence. Role: Sous Chef(fe) de cuisine. Contrôler l’entretien de la ...
Chef de Cuisine (MONTPELLIER) (CDI) H/F. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine minimum, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Profils recherchés Diplômé(e) à minima d'un CAP cuisine ou équivalent en diplôme spécialité cuisine ou restauration ;. Animer et coordonner l'équipe de cuisine ;. ...
Missions / conditions d'exercice Les missions du chef de cuisine sont les suivantes :. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi Sous l'autorité fonctionnelle du chef d'établissement et de l'adjoint gestionnaire et en relation avec l'ensemble du personnel de la com...
Diplômé en cuisine, vous justifiez d'une expérience significative de la fonction, acquise idéalement, au sein d'hôtels de luxe et de restaurants gastronomiques en qualité de sous chef. Chaque propriété est un véritable chef d’œuvre. Brasserie une étoile ou table triplement étoilée, le chef Eric Frec...
Candidat(e)s ayant une expérience solide en tant que chef(e) de cuisine dans différents établissements en difficultés démontrant une grande flexibilité . Gérer différentes cuisines, y compris planifier des menus, gérer les stocks et coordonner les équipes. Planifier et organiser des activités d'équi...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes