Le chef de rang procède aux différentes opérations de service et de mise en place dans le respect des standards de qualité et procédures en vigueur au sein de l’hôtel. Chaque propriété est un véritable chef d’œuvre. Brasserie une étoile ou table triplement étoilée, le chef Eric Frechon sublime la ga...
Chef de Rang - restaurant Italien Langosteria (H/F). Le Chef de Rang assure l’accueil des Hôtes dans le point de vente selon les procédures de l’hôtel. ...
Vous assurez une bonne organisation au sein de son rang et garantissez la qualité du service par le maintien des fondamentaux des serveurs et des commis de salle. ...
Chef de Rang en CDD à partir du mois de mai. Le Chef de Rang assure l’accueil des Hôtes dans le point de vente selon les procédures de l’hôtel et du Restaurant. ...
Chef de rang - CDI (St Rémy les Chevreuse - 78) H/F. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous:. ...
Eric Frechon, Chef conseil de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc et Chef triplement étoilé au Guide Michelin du Bristol Paris, aux côtés de Sébastien Broda, Chef exécutif de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc, proposent une version contemporaine de la cuisine méditerranéenne et provençale qu’ils déclinent dans les différ...
Vous et vos équipes êtes amenés à être polyvalent(e)s sur les sites (rangement, propreté du restaurant, encaissement). ...
Elles doivent être présentées dans un présentoir, avec un stylo de l’hôtel AGENCEMENT ET MISE EN PLACE - L’office doit être correctement rangé et maintenu en parfait état de propreté. ...
Le Roncemay recherche un/une chef de rang. ...
Assurer la qualité du service et de la bonne tenue de votre rang. Restaurant au climat bienveillant avec un chef reconnu pour ses qualités managériales. Vous souhaitez intégrer une équipe qui partage la même passion que vous pour la gastronomie et apprendre sous les ordres d'un chef connu et reconnu...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes