Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) gérant(e). Créatif(ve), chef(fe) d'orchestre et bon(ne) gestionnaire, vous êtes un élément moteur au sein de l'équipe que vous dirigez. ...
Vous êtes Chef de cuisine et recherchez une nouvelle opportunité professionnelle? Nous avons LE poste pour vous !. Idéalement issu d'une formation en restauration, vous bénéficiez avant tout d'une expérience solide en qualité de Chef de cuisine. Rattaché à la Direction et en charge d'une équipe de 5...
Le/La sous-Chef(fe) de Cuisine, travaille au sein du département cuisine : Social restauration (la carte / le comptoir), seminaire et banquets de l'Etablissement Black Castle Exploitation. Il/elle supplée le chef de cuisine en son absence. Contrôler l'entretien de la cuisine, de ses installations et...
Le/La sous-Chef(fe) de Cuisine, travaille au sein du département cuisine : Social restauration (la carte / le comptoir), seminaire et banquets de l’Etablissement Black Castle Exploitation. Il/elle supplée le chef de cuisine en son absence. Role: Sous Chef(fe) de cuisine. Contrôler l’entretien de la ...
Le poste de Chef de Cuisine - Domaine Privé - Oise H/F. En tant que Chef de Cuisine, vous serez en charge, de l'ensemble de la production culinaire. ...
En tant que chef de cuisine H/F, vous êtes amené(e) à :. Vous rejoignez l’équipe de cuisine d’un restaurant de type self destiné aux Staff et bénévoles avec un mode de gestion 100% événementiel : restaurant et cuisine éphémères. Titulaire d’un CAP/BEP cuisine, vous avez déjà plusieurs victoires en c...
En tant que Chef de Cuisine, vous serez en charge, de l'ensemble de la production culinaire. ...
Diplômé en cuisine, vous justifiez d'une expérience significative de la fonction, acquise idéalement, au sein d'hôtels de luxe et de restaurants gastronomiques en qualité de sous chef. Chaque propriété est un véritable chef d’œuvre. Brasserie une étoile ou table triplement étoilée, le chef Eric Frec...
Chef de Cuisine (BAGNEUX - 92) CDI H/F. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine minimum. ...
Encadrer l’équipe de cuisine et l'équipe d'entretien général affectée au service restauration sous l'autorité de la direction de l'établissement. Connaître les recettes de cuisine. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes