PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e. Préparation des deux desserts au choix dressés à l’assiette, pour les dîners en fonction des menus établis par le Chef Pâtissier. ...
Rattaché(e) au chef de cuisine, vous êtes responsable de l'activité de la cuisine. Vous êtes responsable en coopération avec le Chef de cuisine, du respect des règles d'hygiène, de l'entretien et de la propreté des lieux, des infrastructures et du matériel mis à votre disposition. ...
Etre Chef pâtissier au sein de l’un de nos restaurants c’est avoir la passion de la cuisine, vouloir égayer les papilles des convives et être un expert de l’hygiène. ...
Vous avez une expérience significative en tant que sous-chef d’une équipe de 6 à 10 personnes ou chef d’une petite équipe, dans un business "boutique". En qualité de Sous-Chef pâtisserie, vous assurez la création ainsi que la production hebdomadaire des desserts tout en gardant une qualité continue ...
Aujourd’hui, nous recherchons des pâtissiers et des chefs pâtissier pour un restaurant d'entreprise sur un site haut de gamme. ...
Le Chef pâtissier assure l’organisation optimale, la préparation et la qualité des services et prestations culinaires pâtisserie proposées au client pour l’ensemble des points de vente restauration de l’hôtel. Il crée la carte des desserts en collaboration avec le Chef Exécutif. Savoir proposer à sa...
Notre chef a un très beau parcours professionnel et de grandes qualités humaines. ...
Le Roncemay recherche un/une chef pâtissier. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes