Vous rejoignez notre équipe de commerciaux, au contact quotidien des clients, garante de la plus grande réactivité et de la qualité de nos services !. Rattaché(e) à Frédéric, notre Chef des Ventes Régional, vous êtes en charge de la vente de nos produits gourmands (boissons, chocolats, confiseries, ...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Responsable finances, logistique, ressources humaines : Missions : L'officier FILORH soutient les opérations aéro-maritimes en exerçant des responsabilités dans les domaines de la finance, de la logistique, des ressources humaines ainsi que de la restauration/hôtellerie/loisirs (RHL). ...
La Marine nationale est une des composantes des forces armées qui dépend du ministère des Armées.Les équipages de nos bâtiments de surface, sous-marins, aéronefs, unités de fusiliers marins et commandos marine protègent les Français et défendent les intérêts de la France sur toutes les mers du monde...
Cuisiner en restauration collective et encadrer la réalisation de la prestation :Mettre en oeuvre des procédés de fabrication, accompagner et contrôler leurs réalisations. Appliquer et faire appliquer des procédures de sécurité alimentaire et de prévention des risques professionnels. CHEF DE CUISINE...
Homme/femme de terrain, vous êtes bon bricoleur(se) et souhaitez donner du sens à ce que vous faites ?.Devenez Gérant d'immeubles H/F .Secteur Thionville et alentours.Garantir l'entretien, la propreté et la sécurité de votre parc immobilier (environ 350 logements) en coordonnant les différentes acti...
SUSHI SHOP, ça vous dit ? Devenez CUISINIER H/F de l'un de nos corners !. ...
Véritable garant(e) du secteur alimentaire, devenez le pilier de l'un de nos magasins ! Un métier complet qui demande des qualités d'animateur(trices), de gestionnaire et de manager. Une évolution du postepourra être proposée dans un délai de 2 ans en cas de démonstration depotentiel pour occuper de...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes