Le volontaire interviendra au sein de l'Association de Mise en Valeur du Château de Coucy (animations culturelles et chantiers et stages de restauration du patrimoine, dans une équipe composée de bénévoles, de salariés et de prestataires extérieurs) en contribuant à la communication de nos actions. ...
Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : opérations navales, maintenance technique, soutien administratif Missions : Spécialité GECOLL Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégat...
Préparation des plats cuisinés plonge respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire De formation en cuisine, vous disposez idéalement d'une première expérience en tant que cuisinier(e).Cette offre vous intéresse, n'hésitez pas postuler en ligne.Premier réseau d'agences d...
Créée en avril 2015, l’entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d’intérim traditionnelles.Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd’hui une couverture nationale, une centaine de collaborateurs permanents et plus de 50 000 co...
Notre équipe de Soissons recherche pour son client spécialiste de la Restauration Collective un Agent de Restauration Collective afin de renforcer ses équipes. Nous sommes à la recherche d'Agent polyvalent en Restauration collective H/F pour l'entreprise n°1 en restauration collective sur Soissons e...
CRIT recherche pour son client des employés polyvalents de restauration collective H/F. Formations de type CAP, BEP cuisine, Bac professionnel de restauration est un plus. ...
CRIT recherche pour son client des employés polyvalents de restauration collective H/F. L'entreprise est le spécialiste de la restauration hors-foyer, c'est un des leaders mondiaux du catering multi secteurs. Formations de type CAP, BEP cuisine, Bac professionnel de restauration est un plus. ...
SOVITRAT Amiens recrute pour l'un de ses clients sur le secteur d'ALBERT : un employé de restauration collective H/F. Expérience idéalement issu de la restauration collective. ...
Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégates, sous-marins…) ou des unités à terre, vous supervisez la préparation des repas dans les différentes structures de restauration (collective, traditionnelle, centre de production alimentaire). Vous gérez également les commandes de matiè...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes