Liste des tâches* dont le Directeur des Restaurants a la responsabilité :. Assurer, avec les Maîtres d’Hôtel, l’accueil des passagers et des réservations aux restaurants grill & gastronomique. ...
Avec ses 92 chambres dont 25 suites, son bistrot chic, son restaurant gastronomique et son Spa Valmont, elle marque les esprits de nos hôtes et ne laisse personne indifférent. ...
Animer et manager les équipes opérationnelles. ...
Dans ce cadre, l’Assistant(e) Manager Restaurant partage sa passion pour la restauration avec ses équipes afin d’offrir une expérience culinaire inoubliable aux visiteurs de l’hôtel. Au sein des restaurants de l’hôtel, et sous la responsabilité du/de la Manager, il/elle assure l’animation d’une équi...
Vous êtes Adjoint(e) Manager en Brasserie ou Restauration traditionnelle ? Passionné(e) par votre métier et à la recherche de votre prochaine aventure ? Vous vous êtes toujours demandé(e) à quoi ressemblait le quotidien à Disneyland Paris ? Si oui, la suite va vous intéresser ! Pourquoi venir travai...
Et oui, les opportunités de mobilités futures ne manqueront pas ! De l’ambiance chaleureuse et familiale du restaurant Casa de Coco à l’ambiance plus feutrée et Victorienne du restaurant Walt’s, sans compter tous les nombreux projets liés au développement de notre destination !. Rattaché(e) au Manag...
Il participe à la vente et à la distribution des produits du Restaurant, du Room Service et du M Lounge. ...
Implanté en France depuis 1991, KFC France compte aujourd'hui près de 270 restaurants et plus de 8 000 collaborateurs qui servent des milliers de repas par jour. Dans le cadre de son développement, KFC France recrute pour ses restaurants de Goussainville. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes