Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégates, sous-marins…) ou des unités à terre, vous supervisez la préparation des repas dans les différentes structures de restauration (collective, traditionnelle, centre de production alimentaire). Vous gérez également les commandes de matiè...
Notre agence de Lens, recrute un EMPLOYER DE RESTAURATION COLLECTIVE (H/F), pour son client basé sur le secteur de LiévinMissions :. ...
SOVITRAT Amiens recrute pour l'un de ses clients sur le secteur d'ALBERT : un employé de restauration collective H/F. Expérience idéalement issu de la restauration collective. ...
Notre agence de Lens, recrute un EMPLOYER DE RESTAURATION COLLECTIVE (H/F), pour son client basé sur le secteur de Liévin. ...
Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : opérations navales, maintenance technique, soutien administratif Missions : Spécialité GECOLL Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégat...
Le responsable de restauration sera affecté au lycée Albert Châtelet dans une équipe composée de 3 seconds de cuisine ,4 agents de restauration et une magasinière. La restauration confectionne une moyenne de déjeuners par jour et assure également la restauration pour 80 internes. Encadrement du serv...
Au sein du Groupe Interaction, nous proposons des solutions derecrutement (intérim, CDD, CDI, formation) pour accompagner ledéveloppement de l'activité des PME, ETI et Grandes Entreprises,dans le respect de nos engagements RSE.En faisant vivre nos valeurs (Liberté, engagement, exigence,collectif, su...
La cuisine centrale basée à Bresles (60) produit et livre des repas de la crèche aux personnes âgées (à domicile) en passant par les adultes au travail ; et ce auprès de 13 départements.Cela représente quotidiennement 22000 couverts en moyenne pour un CA de 20 Millions € annuels.Vous ferez partie d'...
En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l’élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l’Ecole de maistrance. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes