PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e. Préparation des deux desserts au choix dressés à l’assiette, pour les dîners en fonction des menus établis par le Chef Pâtissier. ...
Le Chef pâtissier assure l’organisation optimale, la préparation et la qualité des services et prestations culinaires pâtisserie proposées au client pour l’ensemble des points de vente restauration de l’hôtel. Il crée la carte des desserts en collaboration avec le Chef Exécutif. Savoir proposer à sa...
Le Roncemay recherche un/une chef pâtissier. ...
O Chef Pâtissier, vous allez pouvoir bénéficier des infrastructures et activités proposées par Club Med. ...
Rattaché(e) au chef de cuisine, vous êtes responsable de l'activité de la cuisine. Vous êtes responsable en coopération avec le Chef de cuisine, du respect des règles d'hygiène, de l'entretien et de la propreté des lieux, des infrastructures et du matériel mis à votre disposition. ...
Notre chef a un très beau parcours professionnel et de grandes qualités humaines. ...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Rattaché(e) au Manager Rayon Boulangerie/ Pâtisserie, vous serez en charge de produire l’ensemble des variétés de pains, viennoiseries et pâtisseries selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous êtes quelqu'un de dynamique et pour vous la boulangerie/pâtisserie est bien plus qu'u...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes