En tant que Préparateur de commandes, vous bénéficierez de nombreux avantages, tels que des pauses payées, un panier repas, des indemnités kilométriques et une prime de productivité. Adecco recrute en CDI Intérimaire pour un client, spécialisé dans le domaine de l'agroalimentaire et basé à Crépy-en-...
Nous recherchons pour un de nos clients, spécialisé dans les produits de luxe, un préparateur de commandes (h/f), pour effectuer de la préparation de matières premières, des inventaires et conduire occasionnellement un chariot CACES 5. Chaque jour, nous concilions les attentes de nos clients à celle...
Respect des délais et des consignes de contrôle de qualité et de quantité,. Notre équipe de Nesle recherche pour son client spécialiste dans le stockage et prestations logistiques un préparateur de commandes (H/F) afin de renforcer ses équipes. Utilisation de chariots de manutention et préparation d...
Notre objectif est de répondre aux besoins quotidiens des demandeurs d'emploi, des actifs et des entreprises, à travers des solutions adaptées à chacun : Intérim, CDD, CDI, placement. Spécialiste du recrutement dans les métiers du bâtiment, des travaux publics, du second oeuvre, des espaces verts, d...
Votre agence Adéquat de BEAUVAIS recrute des nouveaux talents sur le poste de Cuisinier (F/H). Préparer les différentes recettes de cuisine (préparation, cuisson, dressage) dans le respect des normes d'hygiène. Etre garant du bon fonctionnement de la cuisine et manager votre équipe (plongeur, commis...
Les principales tâches du métier de commis de cuisine. Associée au Groupe JTI, un réseau de plus de 130 agences d'emploi, notre équipe effectue un réel suivi des candidats et prête une attention particulière à leurs projets. Les compétences du commis de cuisine sont :. Maîtriser la chaîne du froid e...
Le métier de serveur(se) s'organise autour de quatre grandes fonctions :. ...
Le poste de commis decuisine est crucial dans le bon déroulement des services derestauration destinés aux athlètes, aux officiels et auxspectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans lesecteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de laréputation gastronomique de la France ! S...
ACTIVITES PRINCIPALES - Participe activement à la préparation desplats - Surveiller et contrôler la qualité et la cuisson desaliments confiées aux collaborateurs qu’il/elle supervise - Dresserles assiettes pour le service et être garant de leur qualité et deleur présentation - Participer à la prépar...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes