Présent sur les cinq continents avec des marques commercialisées dans 120 pays et un chiffre d’affaires de plus de 7 milliards d’euros, notre large palette de produits souligne l’étendue de nos compétences et nous place ainsi parmi les groupes agroalimentaires internationaux les plus dynamiques. Obt...
Crit, expert en solution RH, recherche pour l'un de ses clients spécialisé dans la restauration collective un(e) employé(e) de restauration. Un esprit d'équipe et une attitude positive, même lors des heures de pointe. En tant qu'employé de restauration collective, vous aurez pour rôle :. Participer ...
L'agence Adecco recrute pour ses clients, basé sur Compiègne et alentours, en Intérim un Employé de restauration (H/F). Premier réseau d'agences d'emploi en France, Adecco a développé un savoir-faire unique de proximité et met toutes ses compétences à votre service. Dès maintenant, devenez acteur de...
Depuis près de 30 ans, le Groupe Restalliance imagine et conçoit, exclusivement pour les établissements de santé, des solutions personnalisées de restauration, de services hôteliers, de bionettoyage et de formations professionnelles.Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à .Chef gérant chez Restallianc...
Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group, acteur multi-régions de la restauration collective qui propose une cuisine engagée issue de produits frais, bruts et de saison au plus près des territoires. Venez découvrir l'ensemble des opportunités disponibles sur les métiers de cuisinier(ère)s, second(e...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
...
RESPONSABLE DU SECTEUR JEUNESSE ET DIRECTEUR DE LA MAISON DES JEUNES ET DU CENTRE ANIMATION JEUNESSE. Sous la direction du chef du service municipal de la jeunesse, il est le garant de la mise en ½uvre du projet municipal sur les structures relevant du pôle « jeunesse » du SMJ, il organise et coordo...
Le/La sous-Chef(fe) de Cuisine, travaille au sein du département cuisine : Social restauration (la carte / le comptoir), seminaire et banquets de l’Etablissement Black Castle Exploitation. Il/elle supplée le chef de cuisine en son absence. Il/elle supervise les techniques de fabrication, les règles ...
L’ISCOD, spécialiste de la formation en Digital Learning, recherche pour son entreprise partenaire, une chaîne de restauration rapide, un(e) Employé Polyvalent en contrat d'apprentissage, pour préparer l’une de nos formations diplômantes reconnues par l'Etat de niveau 5 à niveau 7 (Bac+2, Bachelor/B...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes