Servir les clients (selon les standards de la maison Le COB)Encaisser le règlement des clients /rendre la caisse juste selon la procédure établieDébarrasserNettoyer la salle de restaurant/le bar et son environnement (terrasse, trottoir, parking…)Savoir-Faire :Assurer la totalité d'un service en sall...
Le/La-Chef(f) de rang, travaille au sein dudépartement Restauration en salle de l’Etablissement Black CastleExploitation. Il/elle garantit l’accueil et lesuivi des tables du rang qu’il lui est attribué afin d’assurer laqualité de service et ainsi qu’une bonne relation avec laclientèle. Il/elleencadr...
Le/La-Chef(f) de rang, travaille au sein du département Restauration en salle de l’Etablissement Black Castle Exploitation. Il/elle garantit l’accueil et le suivi des tables du rang qu’il lui est attribué afin d’assurer la qualité de service et ainsi qu’une bonne relation avec la clientèle. Il/elle ...
Assurer le déroulement du service et participer à la cohésion d'équipe Assurer la mise en place, le nettoyage et la préparation de la salle Assurer sur son rang un service de qualité Ranger les différents éléments et/ou marchandises selon les principes d'organisation en vigueur Entretenir un excelle...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. Sous la supervision de votre chef de rang, vous êtes responsable de votre rang et veillez au ...
Vente : - Vous devez être en mesure de pouvoir expliquer aux clients l’ensemble de la carte, et être susceptible de faire des recommandations notamment sur les promotions en vigueur. Proposer des boissons (apéritif, eau minérale, vins ainsi que café et digestif en fin de repas) Temps de Service : - ...
Nous sommes un hotel restaurant de 4* en pleins coeur de la ville de Chantilly avec 57 chambres et 280m2 de seminaire. Il est conscient des enjeux d’hygiène et de sécurité et œuvre pour le bien être des clients et de ses collègues. Hôtels mil...
Nous recherchons pour l'un de nos client un(e) chef de rang (H/F) expérimenté(e). Acteur leader dans les ressources humaines et recrutement en CDD, CDI, CDII et intérim, CRIT compte aujourd'hui près de 450 agences d'emploi généralistes et spécialisées en France. Depuis 60 ans, nous répondons aux bes...
Eric Frechon, Chef conseil de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc et Chef triplement étoilé au Guide Michelin du Bristol Paris, aux côtés de Sébastien Broda, Chef exécutif de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc, proposent une version contemporaine de la cuisine méditerranéenne et provençale qu’ils déclinent dans les différ...
Vous informer de la teneur des menus et des plats, des tables réservées sur votre rang et de l'importance des clients. Sous la supervision de l'Assistant Maître d'hôtel, vous êtes responsable du bon déroulement du service et de la satisfaction des clients de votre rang, au sein de notre restaurant b...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes