Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
En respectant les procédures de l'entreprise, vous contribuez également à la bonne tenue de votre poste de travail et de la cuisine. Vous intégrez une équipe inspirée et inspirante et participez à la fabrication de mets froids, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Chez Elior, nous so...
DOM-RH Marne la Vallée, acteur du recrutement en Intérim, CDI, CDD, recherche pour l'un de ses clients, basé à Meaux dans le domaine de la restauration collective un CHEF DE PARTIE H/F en intérim.Sous laresponsabilité du chef d'établissement, vos missions seront :.Préparation, dressage et envoi des ...
ACTUA, agences d'emploi (Intérim, CDD, CDI) : 27 agences de proximité dans le grand quart Nord-Est.Avec plus de 1 500 entreprises partenaires, 2500 intérimaires délégués chaque mois grâce au professionnalisme et à la disponibilité de plus de 120 collaborateurs, .CDD et CDI dans le quart Nord Est de ...
Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…. Vous participez activement à la gestion de la cuisine (passage des commandes, réception et contrôle des matières premi...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes