Vous rejoignez notre équipe de commerciaux, au contact quotidien des clients, garante de la plus grande réactivité et de la qualité de nos services !. Rattaché(e) à Frédéric, notre Chef des Ventes Régional, vous êtes en charge de la vente de nos produits gourmands (boissons, chocolats, confiseries, ...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Areas est la référence n°1 en France dans le secteur de la restauration de Voyage! Que ce soit dans les gares, les autoroutes, les aéroports ou les centres de loisirs, nous travaillons avec des enseignes renommées telles que McDonald's, Starbucks, Paul, Maison Pradier et bien d'autres. Dans notre en...
API Restauration est une société familiale à dimension humaine, leader de la croissance de la restauration collective avec plus de 50 ans d'expérience, une présence nationale dans tous les secteurs d'activité de la restauration collective et 300 nouveaux collaborateurs par an.API Restauration, créée...
Je cherche un chef cuisinier sur le secteur de Noyon. ...
Votre mission si vous l’acceptez ?Représenter des grandes marques : en tant que chef de secteur, vous serez l’ambassadeur de grandes marques auprès de différents réseaux de distribution sur un secteur géographique défini. Développer les parts de marché : grâce à l’analyse des performances, vous mett...
La Résidence Saint Georges située à Coeuvres Et Valsery est un EHPAD d’une capacité de 110 résidents. Vous mettez en œuvre des techniques et des règles de fabrication culinaire. Vous contribuez au bien-être et au confort des résidents tout en satisfaisant aux exigences de la réglementation. La direc...
Chef gérant F/H CDI 02200 Soissons, France Temps complet Plus de 2 ans Restauration Santé BAC + 2 Votre mission : Un grand bol de production culinaire, trois cuillères à soupe de management, une louche de gestion et une belle portion d'animation d'équipe, voici la recette gagnante du métier de chef ...
Responsable Restauration & Bar (H/F). Notre offre raffinée s’articule autour de 5 piliers : créer des expériences mémorables, surprendre grâce à une multitude d’espaces de restauration conceptuels, œuvrer au bien-être de chacun (y compris du vôtre), jouer sur les émotions et les sens à travers la mi...
La Clinique offre deux modalités de prise en charge : En hospitalisation complète (200 lits), après la phase aiguë d'une pathologie, à l'issue d'une hospitalisation en court séjour ou en provenance du domicile, pour des suites de traitements médicaux ou chirurgicaux, et des soins nécessitant des ac...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes