Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Experience souhaitée Confirmé Descriptif de l'emploi Agent d'Entretien et de Restauration à la Résidence Autonomie Ambroise Croizat Missions / conditions d'exercice Agent de Restauration : avant le service : vérific...
CAP agent polyvalent de restauration minimum. Connaître les règles d’hygiène et de sécurité en restauration collective. Risques professionnels liés au métier de la restauration. ...
Vente et encaissement \n - Assurer l'encaissement des marchandises et des carburants ou prestations délivrées à la clientèle, sur les postes disponibles \n - Contrôler la validité des moyens de paiement \n - Participer à la promotion des ventes de produits et de services \nRestauration:\n - Prendre ...
Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint d'animation principal de 2ème classe. ...
Sous la responsabilité directe du référent périscolaire de site, l'agent en charge de la restauration scolaire assure ses missions sur deux volets essentiels, selon ses qualifications et la configuration du site : préparation et service de repas en liaison froide et entretien des surfaces selon les ...
Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique. Temps de travail Temps non complet, 32h00 hebdomadaire Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi Sous l'autorité de la responsable de la restaurati...
CAP agent polyvalent de restauration minimum. Risques professionnels liés au métier de la restauration. ...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration. Les conditions que vous devez remplir pour vous engager en tant qu’agent polyvalent restauration. Votre parcours de formation pour devenir agent polyvalent restauration. Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle...
Titre professionnel délivré par le ministère de l'Emploi de niveau 3 (CAP/BEP) d'agent de restauration. Accueillir les clients, approvisionner et distribuer les plats en restauration self-service. ...
Sous la responsabilité directe du référent périscolaire de site, l’agent en charge de la restauration scolaire assure ses missions sur deux volets essentiels, selon ses qualifications et la configuration du site : préparation et service de repas en liaison froide et entretien des surfaces selon les ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes