Poste : Rattaché au Directeur, le Directeur adjoint de restaurant H/F a pour mission d’assister le Directeur dans la gestion de son site d’affectation notamment pour superviser et coordonner le personnel du restaurant. Aux côtés du Directeur, le Directeur adjoint prend part au pilotage et à l’analys...
Samsic Emploi vous accompagne dans votre vie professionnelle en vous proposant les offres d'emplois en CDD, CDI et Travail Temporaire les plus adaptées à votre profil.SAMSIC recrute pour son client, spécialisé dans la restauration collective son futur Second (F/H) .Vos missions sont les suivantes : ...
Garantir le respect de lalégislation du travail au sein de votre restaurant avec l’aide de votreARH : gestion des plannings, recrutement, entretiens d’évaluation de performances,gestion et développement de la formation de l’équipe, gestion du climat social,gestion des procédures disciplinaires …. Ga...
De la décoration de cet hôtel de prestige à l'art culinaire de son restaurant gastronomique, en passant par son Spa partenaire Cinq Mondes, ses jardins élaborés, ses œuvres d'art chinées ici et ailleurs, le Château de Maubreuil vous invite au voyage. Notre restaurant gastronomique La Table du Marqui...
Expert(e) ou débutant(e), rejoignez notre équipe du restaurant « 3 Brasseurs » de. MANAGER DE RESTAURANT (H/F) en CDI Temps Complet (39h). Pour que le match se déroule sans accrocs, vous veillez au respect de l'hygiène et la sécurité au sein du restaurant. Vous êtes le titulaire pour ouvrir et ferme...
Votre mission principale est d'assister le Directeur dans l'ensemble des tâches de gestion du restaurant. Assurer le suivi des plans marketing (contrôle les PLV et vitrines, anniversaires, supervise l’animation du restaurant). ...
Aujourd’hui la Bonbonnière c’est plus de 35 restaurants, plusieurs ouvertures à venir, et un nouveau concept en préparation sur le coin du feu 🔥. Gérer les opérations quotidiennes du restaurant. Elaborer et gérer le budget du restaurant. Gérer les réservations et assurer la mise en place du restaura...
Commis de Salle CDD à partir de mi-mai pour le Restaurant Langosteria. Nettoyer et mettre en place le point de vente selon les procédures de l’hôtel et du Restaurant,. Première expérience (stage ou 1ère expérience) en restauration dans un hôtel de luxe ou restaurant étoilé. ...
Gérer le restaurant, son budget, sa rentabilité et sa croissance. Piloter, contrôler et développer l’activité du restaurant en respectant les procédures de l’enseigne et de la franchise. Votre expertise en contrôle de gestion vous permet de piloter la performance du restaurant. ...
Du buffet au restaurant bistronomique, en passant par le bar à thème ou la cave de dégustation, vous évoluerez dans un environnement à multiples facettes. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes