Poste : Rattaché au Directeur, le Directeur adjoint de restaurant H/F a pour mission d’assister le Directeur dans la gestion de son site d’affectation notamment pour superviser et coordonner le personnel du restaurant. De plus, Il épaule le Directeur dans la gestion des procédures disciplinaires de ...
Puis, vous bénéficierez d'un accompagnement personnalisé dans le cadre de notre "parcours directeur" afin de découvrir les outils de gestion et acquérir l'ensemble des méthodes et procédures du groupe. Vous bénéficierez de formation à toutes les étapes de votre parcours et pourrez grandir avec l’ens...
Garantir le respect de lalégislation du travail au sein de votre restaurant avec l’aide de votreARH : gestion des plannings, recrutement, entretiens d’évaluation de performances,gestion et développement de la formation de l’équipe, gestion du climat social,gestion des procédures disciplinaires …. Un...
Garantir nos standards de qualité de produits, de rapidité de service et de satisfaction clients. Titulaire d'un BAC+2 et/ou expérience d'au moins deux ans dans la direction d'un centre de profits dans l'univers de la restauration et/ou de la grande distribution et en management d'une équipe. C’est ...
Votre mission principale est d'assister le Directeur dans l'ensemble des tâches de gestion du restaurant. Lors de votre embauche, vous bénéficierez d’un parcours personnalisé d’intégration et de formation afin d’appréhender l’ensemble de ces futures missions !. Assurer la responsabilité et la superv...
Implanté en France depuis 1991, KFC France compte aujourd'hui près de 300 restaurants et plus de 8 000 collaborateurs qui servent des milliers de repas par jour. Garantir nos standards de qualité de produits, de rapidité de service et de satisfaction clients. Dans le cadre de son développement KFC r...
De cette amitié gourmandes, 2 concepts ont vu le jour : Les Fils à Mamans 🕹 (pour retomber en enfance, entouré de plats super réconfortant) et le Clan des Mamma 🍕 (pour découvrir le savoir-faire des mamma italiennes, dans un cadre très dolce vita). Le Groupe la Bonbonnière c’est avant tout une ...
Les principales missions du directeur s'articulent autour de l'encadrement des équipes, de la gestion des ventes et des objectifs et de la gestion des opérations sur le terrain. Le directeur du restaurant est le chef d'orchestre sur quatre axes majeurs : la gestion du restaurant, l'assurance d'une v...
Vous cherchez un emploi stable au sein d’une équipe soudée, avec des horaires souples et compatibles avec votre vie personnelle, mais aussi un poste évolutif et formateur avec des programmes de formation personnalisés pour développer vos compétences, alors rejoignez-nous ! En tant que Directeur de R...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes