Devenez le prochain commis de cuisine H/F de notre restaurant Signorizza. Votre cuisine est votre terrain. Grâce à une organisation sansfaille et à votre goût pour le travail en équipe, gérer les coups de feu encuisine n'est pas un problème pour vous. ...
Marvilla Parks est l'enseigne des campings en propre exploités par European Camping Group, équipés de parcs aquatiques fantastiques et proposant un programme d'animations pour toute la famille.Marvilla Parks is the brand of campsites operated by European Camping Group, equipped with fantastic water ...
Notre adhérent situé sur le port de Noirmoutier recherche pour son établissement un(e) commis de cuisine. ...
Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024....
Commis de cuisine CDD à Bourges H/F. Sous la responsabilité du Second de Cuisine ou du Cuisinier, vous aurez pour missions principales :. Prendre soin et entretenir le matériel et les locaux de la cuisine. Titulaire d’un CAP Cuisine, vous possédez une expérience significative sur un poste simil...
Situé au cœur de notre hôtel Valdys - Les PIns, le restaurant Le Bois cendré propose une cuisine marine délicatement teintée d'exotisme. Commis de cuisine F/H en CDD, h/semaine. Rattaché(e) au Chef de cuisine et son second, vous participez à l'élaboration et la préparation des plats. Assister le res...
SECOND DE CUISINE (BEAUREVOIR) (CDD) H/F. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales : . Participer à l’entretien des matériels et locaux de la cuisine. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Evalue et développe les compétences techniques du RDVC et concepteurs cuisine via de la formation technique. Accompagne les ouvertures des nouveaux espaces cuisines : suivi de chantier, formation CV, recrutement poseur/plate-forme. ...
Rejoignez la Brigade de la Cuisine Epicure*** pour travailler aux côtés de 2 MOF : Eric FRECHON et Franck LEROY. Travailler au sein de la Cuisine Epicure en tant que Sous-Chef, vous permettra de développer votre culture professionnelle, mais aussi de vous surpasser et de dépasser vos limites à nos c...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes