Vos missions sont les suivantes :\n - Assurer la production alimentaire en cuisine, incluant la participation à l'élaboration des menus ;\n - Assurer le maintien de l'hygiène, de la qualité et de la sécurité en cuisine, tout en uvrant à leur amélioration continue ;\n - Participer à la gestion des co...
Emploi CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F - Lieu: Laval (53) - Pays de la Loire - Contrat: Intérim. Maîtriser la chaîne du froid et les modes de conservation des produits alimentaires. Connaître les procédures de conditionnement, de nettoyage et de désinfection. Nous recherchons pour l'un de nos clients ...
Le cuisinier assiste le chef de cuisine dans les tâches suivantes :. ...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
RésuméCuisinier/Patissier F/H, 35370 Le Pertre, CDI, Temps plein. ...
Le poste de commis decuisine est crucial dans le bon déroulement des services derestauration destinés aux athlètes, aux officiels et auxspectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans lesecteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de laréputation gastronomique de la France ! S...
Diplômes de niveau IV(Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, -Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en pleinessor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JOet Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en...
RésuméCUISINIER COLLECTIVITÉ (H/F), 53400 Craon, Intérim, 1 mois, Temps plein. Secteur : Recrutement / Intérim & bureaux de placementFonction : Cuisinier en collectivitéSalaire : 12 à 13 € par heureAvantages : Selon profilEntreprise : FOOD'INTERIML'entrepriseAgence d'emploi (CDD,CDI,Intérim, recrute...
Cuisiner et préparer les plats dans le respect des règles de l'art culinaire, en intégrant des produits de proximité issus de l'agriculture biologique ou durable. En l’absence du responsable de production, piloter, suivre et contrôler les activités des agents dans le respect de la réglementation en ...
Deelnemen aan de bevooraading en bestellingen van de producten in samenwerking met de chef-kok en de vooraadbeheerder. Je team samenbrengen tijdens vergaderingen, hen motiveren voor de gestelde doelstellingen en ze begeleiden bij hun ontwikkeling binnen Club Med. Een brigade van minimum 15 koks bege...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes