Il participe à la vente et à la distribution des produits du Restaurant, du Room Service et du M Lounge. ...
Implanté en France depuis 1991, KFC France compte aujourd'hui près de 300 restaurants et plus de 8 000 collaborateurs qui servent des milliers de repas par jour. Dans le cadre de son développement KFC recrute un Manager. C’est ça être un manager et c’est pour ça que chez KFC ce n’est pas votre CV qu...
Poste : Assistant Manager de restaurant H/F. ...
French Restaurant Manager –. We are assisting them in their search for Restaurant Managers who are French Nationals to work at one of their beautiful all-inclusive properties in either Barbados, Bahamas or Grenada!. Daily operations of the restaurant. Manage restaurant financials and P&L. ...
Description du posteMétier : MANAGER H/FLieu : KFC ANGERSContrat : CDIDisponibilité : Immédiate toute disponibilité Implanté en France depuis 1991, KFC France compte aujourd'hui près de 300 restaurants et plus de 8 000 collaborateurs qui servent des milliers de repas par jour. Dans le cadre de son ...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier a...
Garantir le respect de lalégislation du travail au sein de votre restaurant avec l’aide de votreARH : gestion des plannings, recrutement, entretiens d’évaluation de performances,gestion et développement de la formation de l’équipe, gestion du climat social,gestion des procédures disciplinaires …. Un...
Directeur (trice) Général(e) Adjoint(e) en charge du Pôle Ressources et Administration générale. ...
Hébergement / Restauration / Vie sociale - Cuisinier. Cuisinier H/F en alternance en EHPAD MONTPELLIER -34 H/F. Nous recherchons un(e) Cuisinier H/F en alternance. ...
Un équilibre vie pro/vie perso : une journée avec des horaires en continue (pas de coupure), 1 WE sur 3 minimum (1 WE sur 2 sur la plupart de nos restaurants), 3 fermetures maximum par semaine (fin de service à 21h/21h30),. Rattaché(e) hiérarchiquement au Directeur Régional, vous managez 2 à 3 adjoi...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes