Un·e Commis·e pâtissier·e de restaurant H/F. Restaurant d'exception situé à La FLèche dans un cadre agréable et verdoyant. Préparation des pâtisseries et des desserts pour le restaurant. ...
Au sein de notre équipe de restauration pour le restaurant La Cabane, vous serez en charge des missions suivantes :. Mettre en place la salle de restaurant. Accès aux points de ventes de l’hôtel (SPA, Restaurants, Bars, Boutiques) avec des tarifs préférentiels après 3 mois d’ancienneté. La Case, res...
Du buffet au restaurant bistronomique, en passant par le bar à thème ou la cave de dégustation, vous évoluerez dans un environnement à multiples facettes. ...
Chef de partie - restaurant Italien Langosteria (H/F). Demi Chef de Partie Pâtisserie en restauration dans un hôtel de luxe ou restaurant étoilé. ...
Vous participerez à la mise en place, à l’entretien et au rangement des offices et du matériel du restaurant dans le respect des standards de qualité et procédures en vigueur au sein. Repas : indemnité nourriture légale + restaurant du personnel gourmet. ...
Service à la clientèle : Assurer un service professionnel et attentif en accord avec les normes élevées du restaurant gastronomique. Restaurant Gastronomique et véritable institution, l'Hoirie est un lieu incontournable. ...
L’Hôte(sse) assure l’accueil de la clientèle au téléphone et sur les points de vente selon les procédures établies par l’hôtel.Il/Elle veille à la satisfaction optimale de la clientèle tout au long du service.Il/Elle assure la promotion des points de vente et des événements restauration organisés su...
En accord avec ses supérieurs, le/la Responsable du Restaurant le Giovanni's est responsable de la qualité du service et des prestations servies au restaurant. L’hôtel est composé de 111 chambres et suites ainsi que 3 villas, 6 bars, 4 restaurants dont un étoilé au Guide Michelin. Il/elle est le gar...
Famille de métiers Restauration collective >.Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique .Adjoint technique principal de 2ème classe.Adjoint technique principal de 1ère classe.Métier(s) Ouvert aux contractuels Oui, à titre dérogatoire par rapport aux...
C’est ça être un directeur de restaurant et c’est pour ça que chez KFC ce n’est pas votre CV qui compte, mais votre profil : dynamique, avec un sens du service client, un excellent relationnel et un sourire communicatif. En tant que Directeur de Restaurant, vos missions seront les suivantes :. Pilot...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes