Suppléer le chef exécutif sur la production collective et commerciale de l’établissement. ...
Missions / conditions d'exercice Le·chef·ou la cheffe de cuisine est membre de la communauté éducative et joue un rôle éducatif auprès des élèves notamment au travers de l'exercice de ses missions. CAP / BEP cuisine minimum et impérativement Profils recherchés Compétences métiers. Maîtriser le logic...
Diplômé en cuisine, vous justifiez d'une expérience significative (au moins deux ans) de la fonction, acquise au sein de restaurants étoilés en qualité de Chef ou Sous-Chef. Travailler au sein de la Cuisine Epicure en tant que Sous-Chef, vous permettra de développer votre culture professionnelle, ma...
Vous apportez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef de cuisine. Rattaché au Directeur du Site ou Chef de Secteur, vous avez en charge la production alimentaire et d’assurer la satisfaction et la fidélisation de vos convives à travers la qualité gustative et visuelle de vos prestatio...
Bienvenue au Relais du Moulin Neuf, l'incroyable Village Club de Vacances 4**** situé à Barbaste, dans le charmant Lot et Garonne, à deux pas d'Agen ! Nous sommes à la recherche d'un super-collaborateur pour endosser le rôle de Chef de Cuisine (Femme ou Homme). Imaginez un lieu où l'ancien chef est ...
CHEF DE CUISINE REFERENT DE SECTEUR F/H –. Au sein des collèges du secteur, vous contrôlez le bon fonctionnement de l'ensemble des équipes techniques de restauration, en co-animation avec les chefs de cuisine. Vous préparez et accompagnez les chefs de cuisine dans leurs missions sur votre secteur gé...
Chef de Cuisine H/F. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine minimum, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Nous recherchons un Chef de Cuisine pour notre enseigne Les Fils à Maman à Angers 👨🍳. Le Groupe la Bonbonnière c’est avant tout une histoire de copains, amoureux de la cuisine de leurs mamans 👨🍳❤. Gérer la mise en place de la cuisine et les préparations culinaires. Garantir la qualité constante et...
Vous intégrez une équipe jeune et soudée d’une cinquantaine de personnes dont 16 dédiées à la cuisine. Vous managez votre équipe en lien avec 2 Chefs pour servir entre 200 et 600 convives par jour avec différentes sortes de restauration :. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes