Après avoir raccroché le tablier, direction le bureau, pour assurer la gestion administrative et économique du restaurant : utilisation du logiciel pour le passage des commandes (sans oublier la calculette à proximité), validation des congés de Martine qui part en vacances, organisation de la journé...
Vous serez garant de la planification, de l'organisation et du pilotage de l'ensemble de votre équipe, ainsi que de l'efficacité et de la qualité des prestations fournies. Organiser, assurer la préparation de l'ensemble des ingrédients nécessaires aux différentes recettes des parties chaudes et froi...
Cette offre de Chef de cuisine (F/H) pourrait bien être la clé de votre prochaine aventure professionnelle. Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10%. Vous avez un diplôme de niveau CAP/BEP à Bac+2 (BTS) en cuisine, production culinaire, arts culinaires, art de la table et du service. La maî...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Rejoignez l'aventure Réside Etudes Sous la responsabilité du Directeur de Résidence, vos missions sont variées : Manager, encadrer et contrôler le travail de vos équipes Élaborer les menus et les cartes avec la Direction de l'établissement Mettre au point des recettes culinaires en écoutant ...
Participer à la gestion des commandes et du stock en collaboration avec le chef de cuisine et le responsable stock & approvisionnement en fonction du budget alloué. Seconder le chef de cuisine (et éventuellement le remplacer en son absence). O Sous Chef de Cuisine, vous allez pouvoir bénéficier des ...
Pour prendre le relais auprès des patients et résidents à l’approche de la fin de l’année, et découvrir notre quotidien, rejoignez-nous ! Ce qui vous attend : une période d’intégration et un accueil chaleureux de la part de vos ...
En tant que chef de cuisine au sein de cet établissement, vous serez responsable de la préparation des repas pour les résidents, en assurant une qualité et une diversité culinaire adaptée à leurs besoins. Vous serez également en charge de la gestion de l'équipe de cuisine, en veillant au respect des...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes