La Boucherie est un groupe qui vit et évolue en permanence.Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière et dans le monde.Venez nous rejoindre pour travailler et continuer à vous former au sein d'un groupe qui place l'humain au cœur de sa stratégie.Notre prop...
...
Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'onest des gourmands ! Vous avez : Le sens des responsabilités L'enviede faire grandir une équipe Le goût du challenge et l'envie demettre le feu à votre carrière Une expérience réussie dans lemanagement et idéalement dans la restauration La gourmandise et lacurios...
Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique. Profils recherchés Restauration. ...
Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique. Appliquer les procédures du plan de maîtrise sanitaire Profils recherchés Vous êtes dans l'idéal formés aux méthodes HACCP et possédez une expérience en restau...
Notre Marque Thedra est spécialisée dans l'accompagnement desclients dans le secteur CHR (Café Hôtellerie Restauration) etévènementiel pour optimiser leurs performances. Qualités requises:Etre polyvalent, organisé et rigoureux sont des qualitésindispensables à l'exercice du métier d'agent de restaur...
Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Emploi contractuel de cat. Ce site est dédié à la restauration scolaire pour les élèves des deux écoles brémoises. A ce titre, nous recherchons un agent de restauration pour le r...
Avec 9 000 restaurants et points de vente, Elior est le N°1 de la restauration en France. Nous proposons des solutions de restaurations adaptés à tous les âges, tous les lieux et moments de consommation, et ce depuis 1991. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. D...
Accueillir les clients, approvisionner et distribuer les plats en restauration self-service. Titre professionnel délivré par le ministère de l'Emploi de niveau 3 (CAP/BEP) d'agent de restauration. ...
Sous la responsabilité du/de la Chef de cuisine, du (de la) second de cuisine ou du (de la) cuisinière, l'employé(e) de restauration. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes