Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. ...
L'HÔTEL BARRIÈRE L'HERMITAGE LA BAULE RECHERCHE UN CHEF DE CUISINE H/F. Assister et seconder le Chef Exécutif de Cuisine pour garantir la production culinaire des prestations de restauration dans le respect des normes du groupe Barrière. Contrôler le respect des plannings et du temps de travail du s...
Un Poseur de cuisines (H/F) en CDI :. Ta mission consistera à monter et installer des cuisines auprès d'une clientèle de particuliers selon le plan technique. Chaque cuisine est unique et doit être de qualité pour préparer des bons petits plats. Tu as une première expérience dans la pose de cuisines...
En tant que Cuisinier - Cuisine Collective au sein d'une entreprise leader dans le secteur de l'Hôtellerie / Restauration, vous aurez l'opportunité de mettre en pratique votre passion pour la cuisine au quotidien. Préparer et cuisiner des plats variés en respectant les normes d'hygiène et de sécurit...
Leader de la cuisine(lla) en France, nous recherchons une personnalité pour agrandir notre tribu !. Cuisinella est une marque de Schmidt Groupe, 1er fabricant français en aménagement sur-mesure de l'habitat et "Meilleur Employeur » depuis 2017 !. Et tu aimes : écouter, créer, échanger, cuisiner, ima...
Prefaille: Hôtel ***, restaurant traditionnel face à la mer est à la recherche d'un chef de cuisine pour un contrat à durée indéterminée 43 H. Préfailles 44770 Prefaille: Hôtel ***, restaurant traditionnel recherche CHEF DE CUISINE (H/F) confirmé dans ville thermale à 1h de la mer et 1h de Bordeau...
JOA c'est 33 casinos partout en France mais pas que ! C'est aussi tout un monde de loisirs avec : ses bars des sports, ses restaurants, ses cinémas, ses bowlings, ses hôtels, ses SPA, ses discothèques et même son Escape Game ! Ce que l'établissement JOA de Saint Brévin souhaite vous offrir, c'est :-...
Le poste de commis decuisine est crucial dans le bon déroulement des services derestauration destinés aux athlètes, aux officiels et auxspectateurs. ...
En collaboration avec Le Chef Eric FRECHON et son adjoint Franck LEROY (tous 2 MOF), vous découvrirez l’organisation de l’une de nos cuisines : la cuisine du restaurant Epicure*** et/ou du restaurant 114 Faubourg* et/ou du Café Antonia / room service. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes