Afin d'accompagner le projet de transformation de l'entreprise, nous recherchons Managers de restaurant, en alternance de à mois, répartis sur toute la France. Sous la responsabilité du Directeur de restaurant (F/H) et après une période de découverte des différents métiers (caisse, salle, flunch caf...
French Restaurant Manager –. We are assisting them in their search for Restaurant Managers who are French Nationals to work at one of their beautiful all-inclusive properties in either Barbados, Bahamas or Grenada!. Daily operations of the restaurant. Manage restaurant financials and P&L. ...
Il participe à la vente et à la distribution des produits du Restaurant, du Room Service et du M Lounge. ...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Nous recrutons un alternant cuisinier H/F pour notre site basé à. ...
L’occasion de profiter de l’air marin et de la baie de La Baule (une des plus belles du monde) tous les jours. Participer à la bonne mise en place de la salle, assurer l'accueil des clients et le service de votre rang. Participer aux animations et à la promotion des prestations de service des établi...
Avec votre équipe de 7 agents (un adjoint, 5 gestionnaires finances et un chargé de mission financements externes), vous assurez la qualité comptable et la bonne exécution de l’ensemble des process budgétaires, financiers et comptables. ...
DES SOURIRES À TOUTES LES SAUCES !.Des infos sur ton futur poste :.Favoriser l'accueil et l'ambiance "La Boucherie" pour un service irréprochable,.Veiller au confort et à la satisfaction du client.Assister le/la de rang lors du service.Assurer la prise de commande, ainsi que la propreté du restauran...
Cuisinier en clinique SMR (VILLAZ) (CDI) H/F. Cette activité s’articule à travers un outil de travail adapté (cuisine de 300m²) et une équipe composée de 5 ETP cuisiniers et 4 ETP plongeurs, tous coordonnés par le chef de cuisine. Suppléer le Chef cuisinier en cas d’absence respectant les zones de f...
En tant que Serveur(se) durant le week-end, en collaboration avec l’équipe en salle, vous intervenez sur les missions suivantes:. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes