L’occasion de profiter de l’air marin et de la baie de La Baule (une des plus belles du monde) tous les jours. Au sein de l'une des plus belles baies d'Europe, l'Hôtel Barrière Le Royal se dresse sur une plage de sable fin de neuf kilomètres. Son restaurant de plage Le Ponton avec sa carte inspirée ...
Assurer la mise en place des produits (finition des plats et contrôle de la qualité),. Etre capable de tenir le poste aux grillades,. Tu maîtrises les différentes fonctions du poste de commis de cuisine,. De nature organisée et rapide, tu es doté d'un bon esprit d'équipe. ...
La gestion de votre demi-chef de partie et commis sera primordiale, il faudra assurer une bonne passation des consignations, un suivi et un contrôle des différentes mises en place. Fraîcheur d’une salade césar, dégustation du burger des Flamands, découverte de la salade d’artichauts crus et cuits et...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. La collection comprend 12 hôtels, L’Apogée Courchevel, Le Bristol Paris, le Brenners Park-Hot...
C'est au rythme des marées que l'on vient savourer les mets élaborés autour des fruits de mer et des produits du terroir, travaillés par notre chef et sa brigade. En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous assurerez les missions suivantes :. Garantir une offre adaptée aux demandes ...
Est capable de réaliser des commandes particulières à la demande des clients . Encadrement des commis de cuisine, des aides de cuisine et des plongeurs :. Fait la planification des tâches pour la brigade selon les consignes du chef. S’assure du stockage des denrées selon leur catégories (viande, poi...
L’occasion de profiter de l’air marin et de la baie de La Baule (une des plus belles du monde) tous les jours. Au sein de l'une des plus belles baies d'Europe, l'Hôtel Barrière L'Hermitage se dresse sur une plage de sable fin de neuf kilomètres. Participer à la création de nouveaux mets en faisant p...
Job Number Job Category Food and Beverage & Culinary Location Courtyard Paris Arcueil, 6 Avenue President Salvador Allende, Arcueil, Val-de-Marne, France VIEW ON MAP Schedule Full-Time Located Remotely? N Relocation? N Position Type Non-Management Le Demi-chef de partie est rattaché au Premier Chef ...
Nous avons à cœur de révéler le diamant humain et de toucher le cœur de chacun de nos talents, afin de vous permettre de vous réaliser professionnellement et personnellement. Le Chef de Partie assure la confection d’une composante du menu dont il a la charge dans le respect des fiches techniques éla...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes