En tant que Cuisinier/Cuisinière de collectivité H/F, vous aurez pour mission de contribuer à la satisfaction des convives par la préparation de plats variés et équilibrés, tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité. INTERACTION LE MANS recherche pour le compte de son client, Groupe de r...
Vos missions sont les suivantes :\n - Assurer la production alimentaire en cuisine, incluant la participation à l'élaboration des menus ;\n - Assurer le maintien de l'hygiène, de la qualité et de la sécurité en cuisine, tout en uvrant à leur amélioration continue ;\n - Participer à la gestion des co...
L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement du Mans recherche pour l'un de ses clients un Cuisinier / Cuisinière de Collectivité H/FAu sein d'une collectivité du Mans, vos missions seront les suivantes :- Établissement de repas équilibrés,- Gérer, préparer et organiser la préparation des menus et r...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Vous apprendrez non seulement de vos collègues, mais également grâce à notre académie de formation, pour atteindre les standards les plus élevés en matière de profession, de service et de leadership, et devenir vous-même une légende. Réalisation des préparations culinaires de la partie dont il a la ...
Sodexo Live ! est lamarque mondiale du groupe Sodexo spécialisée dans la restauration etl'hospitalité dans les univers du sport, des loisirs et de l'événementiel. Sodexo Live ! est présent sur plus de 500 sitesdans le monde et compte 40 000 collaborateurs et plus de 80 métiers. Dans le cadre de sa p...
Le/La sous-Chef(fe) de Cuisine, travaille au sein du département cuisine : Social restauration (la carte / le comptoir), seminaire et banquets de l’Etablissement Black Castle Exploitation. Il/elle supplée le chef de cuisine en son absence. Il/elle supervise les techniques de fabrication, les règles ...
Le Tropical Hôtel & Beach recherche ses chefs de partie pour la saison 2024. Confectionner et dresser les plats de votre partie en fonction des fiches techniques. Gérer la rotation et le contrôle des stocks de votre partie. Assurer la propreté de l’espace de travail et le respect des normes sanitair...
Au sein du Restaurant Scolaire de Connerré (72), aux côtés de , le Chef Gérant, et de son équipe, vous préparez la salle de restauration en vue d'accueillir nos convives. Fin de journée : on fait place nette en fredonnant un air de Zouk Machine… Nettoyer, balayer, astiquer … Cuisine toujours pimpant...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes