Depuis plus de 40 ans, Brioche Dorée est le leadermondial du café – bakery à la française, en offrant un accueil etun cadre chaleureux pour manger vite… et bien ! Véritablereprésentant de l’enseigne, vous dirigez le restaurant en autonomieen rendant compte, en suivant et en contrôlant la gestion des...
Commis de cuisine - Restaurant Italien Langosteria F/H. Première expérience en tant que Commis de Cuisine ou stages significatifs en cuisine dans un hôtel de luxe ou restaurant étoilé. ...
Rejoignez l'équipe managériale du Restaurant Epicure*** pour assister notre Directeur et son Adjoint dans la gestion, la supervision et la coordination journalière du Restaurant (équipe de 25 personnes). Le Responsable du Restaurant Epicure est responsable de la qualité du service et des prestations...
Havre de paix au cœur d'un parc de 4 hectares, cet établissement 4 étoiles, alliant cadre d'époque et confort moderne, met à disposition de ses clients, de nombreux services pour un séjour authentique : hôtellerie, piscine extérieure chauffée, restaurant gastronomique 1 étoile Michelin 2023, brasser...
Sous la responsabilité d'un Directeur Adjoint, vous supervisez et accompagnez l'équipe de salle afin d'assurer la réalisation des objectifs du restaurant en matière d'accueil, de service et de satisfaction clients. Ouvrir et fermer le restaurant,. De par le contact direct avec la clientèle et à trav...
Le Chef de Rang assure l’accueil des Hôtes dans le point de vente selon les procédures de l’hôtel.Il veille à la satisfaction optimale des Hôtes tout au long du service.Il assure l’encaissement et le suivi de la facturation dans le point de vente avec l’accord de son Responsable Hiérarchique.Il assu...
Armelle AUGUSTE Recrutement® est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie.Intervenant sur toute la France et à l'international pour la recherche et la sélection de Managers et Directeurs de l'hôtellerie.Nous vous accompagnons pour un recrutement ...
Garantir la bonne gestion globale du restaurant : de la satisfaction du client et l’encadrement de l’équipe de gestion. Piloter, contrôler et développer l’activité du restaurant en respectant les procédures de l’enseigne et de la franchise. Vous gérez le restaurant, son budget et une équipe de 50 pe...
Au sein de notre équipe de restauration pour le restaurant La Cabane, vous serez en charge des missions suivantes :. Mettre en place la salle de restaurant. Accès aux points de ventes de l’hôtel (SPA, Restaurants, Bars, Boutiques) avec des tarifs préférentiels après 3 mois d’ancienneté. La Case, res...
Vous rejoignez l'unité commerciale en tant que Directeur de Restaurant H/F, et encadrez une équipe de 40 à 50 personnes. Vous avez une vision à 360 degrés du restaurant et intervenez sur l'encadrement des équipes, la gestion des ventes, des objectifs et la gestion des opérations sur le terrain. Gére...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes